Пятница - 17.08.2018 - 06:51
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПолитика
"Извини, подвинься": депутата Михаила Голованова, представляющего Каменск в областном Заксобрании, могут попросить освободить место
Политика
29.03.2018 14:02
15
2.8

Действующего депутата свердловского Заксобрания от партии власти Михаила Голованова, представляющего в парламенте Каменск-Уральский, могут попросить освободить место. 

Как пишет Ура.ру, не исключено, что вместо него в парламенте будет заседать Виктор Бабенко, который сейчас является представителем губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева в Законодательном собрании Среднего Урала. Говорят, Бабенко перестал устраивать главу региона на этом посту, при этом бросать своего товарища Евгений Владимирович не желает. И потому готов "сослать" его в депутаты, а на его нынешнее место назначить кого-то более красноречивого. 

К сожалению, от этих пертрубаций неизбежно пострадают жители третьего уральского муниципалитета, которых некому будет представлять в областном парламенте. О судьбе самого Голованова в случае развития такого сценария не сообщается. Вероятно, он вернется на свое прежнее место работы, в больницу - Михаил Голованов до своего депутатства был врачом. 


Теги:ДУМА


Комментарии (13)

avatar
1
13
Да,тоже слышал,что главный врач или кто он там,ездит на ЧМ за границу ,а онкобольные ждут месяцами.
avatar
1
12
Квартиру возле апельсина купил на зарплату онкодиспансера?
avatar
1
11
Ваш Голованов с заграничных горнолыжных курортов не вылазит.
avatar
2
10
Напомните, что Голованов сделал будучи там?
avatar
0
7
Уважаемые горожане. Никто не собирается сдавать мандат. Представители города будут и впредь отстаивать интересы Каменска в ЗакСо. С уважением Голованов М.
avatar
1
9
Не убедительно. В гугле данный аккаунт не индетифицируется. Может конечно админ лочит гетвэй, но все же...
avatar
1
6
Потому что путинской мразоте лучше знать,кто будет сидеть сверху,а не вам,"жалким насекомым"
avatar
2
5
При всем моем неуважении к ЕдиноРоссовской сволочи, Голованов среди многочисленных уродов во власти выглядит предпочтительнее.
avatar
-2
3
На одного якимовского холопа меньше! Ура!
avatar
5
4
Михаил Юрьевич сделал для Каменска за то время, что является депутатом,  много. По финансированию строительства новой школы на Южном, по дополнительным средствам на капремонт кровель в детских садах, по тем же дорогам и не только. Он очень принципиален в отстаивании интересов Каменска. К тому же депутатом он работает не за зарплату. основное место его работы онкодиспансер.
avatar
0
2
Давно пора этого бездарного врачевателя и депутата скинуть....
avatar
1
1
А разве не избиратели проголосовали за Голованова?
На каком основании его сейчас могут "убрать"?
Например я, как избиратель, своего разрешения на это не давал!
Может лучше Бабенко в Тагил вернуться?
avatar
1
8
Уважаемые горожане. Никто мандат сдавать не собирается . Как и прежде, ваши интересы буду представлять в ЗакСо. С уважением Голованов М.
avatar

Загрузка...