ГлавнаяНовостиПолитика
«Я ее выкинул в мусорку». Даже святой для России праздник День Победы в Каменске-Уральском превратили в издевательство – партия власти?
Политика
10.05.2016
24
4.2

В День Победы в Каменске-Уральском во время массовых мероприятий молодые люди раздавали пропагандирующие предвыборные листовки. Как передает корреспондент Портала KU66.RU, они гласили: «За Победу «Единой России»!» и сопровождались логотипом партии власти. Фоном был выбран популярный фотоснимок, сделанный во время штурма Рейхстага в Германии.

На обратной стороне листовки текст следующего содержания: "Единая Россия" - наследница славных побед наших отцов и дедов. Победили тогда, победим и сейчас! За Победу "Единой России"!

Подпись - Губернатор Свердловской области Е.В. Куйвашев.

Один из наших читателей, Сергей, получил такую листовку от молодого человека в районе остановки общественного транспорта "Имени Героя Кунавина В.Г.".

- Раздавали листовки молодые люди, в чем они были уже не помню, толи в желтых жилетках, толи «Молодая гвардия», я ее выкинул в мусорку у ближайшего магазина – там их была целая куча.

В социальных сетях каменцы, увидев листовки, единодушно возмутились.

Михаил Соловьев:
- Празднование победы людьми, которые сдали все и еще с прицелом – это глумление. Учитывая цену победы – десятикратное.

А один из жителей рассказал о том, что было решено убрать флаги «Молодой гвардии», которая действует под покровительством «партии власти».

Виталий Макаров:
- Ладно хоть, когда шествие бессмертного полка, началось убрали флаги своих шестерок мгер.

Дело ли это рук самих партийцев или удачные происки конкурентов по дискредитации и без того далекого от идеального отношения к партии? Пока неизвестно. Возможно, это сама партия использует черные технологии, чтобы потом заявить что это происки конкурентов, а мы, дескать, такие хорошие...

 


Теги:ЕР


Комментарии (24)

avatar
Дорогие друзья, вы нас обвиняете в политизации "Бессмертного полка", в таком случае, вы должны были заметить, что ни одного флага "Единой России" в этот день НЕ БЫЛО!!! И эта акция выброса открыток в этот день, меня тоже возмущает....но такая наша жизнь....кому то это очень надо, сами понимаете....
avatar
Главный городской лидер Единой России - наш "бывший" Миша рвется в Законодательное собрание Свердловской области по партийному списку. Фантазий у него и его команды выше крыши! Ну а Надежде Малаховой остается только подтираться.
avatar
Не спеши оценивать другого,
Ближнего судить не торопись.
Не произноси гнилого слова,
Если стала невозможной жизнь.
avatar
"каждый россиянин в жизни должен сделать три вещи - родиться, немного потерпеть и сдохнуть" (с)
avatar
Вы на какой стадии уже?
avatar
http://ura.ru/news/1052248856
В Екатеринбурге такие растяжки висят, да и у нас в старом Каменске тоже.
avatar
0
где в старом каменске?
avatar
На перекрестке у магазина "Медведь" на стене дома при повороте на Соборную площадь.
avatar
0
ничего там нет.
avatar
Тогда это что?
http://rgho.st/6ZQPvDBxF/image.png
avatar
Либо провокация, что более вероятно, либо набрали PR работников с улицы без образования.
Скорее всего провокация, а это уже показатель, дело серьезное.
Кто-то не поленился и сделал такую компанию, наверняка будут и другие компании исходящие из общей стратегии по разжиганию ненависти к партии власти.

Игнорируйте подобные вбросы.
Контент листовки рассматривается как эмоциональная ловушка с использованием разрыва шаблона.
avatar
Молодая гвардия раздавала, какие могут быть провокации?
avatar
все верно в мусорный бак их
avatar
Лыжня России в этом году тоже запомнилась "происками оппонентов"... и от пресс службы администрации иногда хвалебные "происки" печатаются...
avatar
ЕР тогда сильно обкакались
avatar
Это точно не "Единая Россия"!!!!  Происки наших оппонентов!!! У нас только есть газета "Опорный край" на данный момент.
avatar
У ЕР есть оппоненты?! Да ещё в нашем городке??? Неужели младо-едино-россы?
avatar
Вручили мне такую же листовку у памятника Кунавина Г.П. Но как только внимательно разглядел надпись "За Победу Единой России" не заметил даже как рука сильно сжалась и этот листок отправила в урну.
avatar
Глумление, издевательство, подлог! Это я про листовки. А кто автор? На агитке не указано. Не уверен, что у противников ЕР столько лишних денег. А вот то, что это изготовили сами младые ЕРовцы, да запросто. 
И всё таки хорошо бы узнать, кто подставляет губернатора?
avatar
А еще, на обратной стороне листовки, было веселое послание. Дословно не приведу, но смысл, что партия Единая Россия - наследник победителей той кровопролитной бойни. Сразу подумалось, кто же победил то? Улыбнуло.
avatar
А что ещё ожидать в Каменске-Уральском от партии, секретарь которой ленторез-балаболка? Это не первый уже скандал с его "комсомольскими" пиар-идеями! Есть ещё шеремет, которая везде "спасибо партии" приписывает! Только результаты, чаще всего, противоположные!
avatar
Интересно, а за что можно сказать правящей партии спасибо? За то, что там построили для города? А на какие деньги? Я понимаю партийцы, что то построили на свои партийные деньги. А так... У них вся казна России. Распихали всё по карманам, а что выпало, то для населения.
avatar
О том и речь...
avatar
Нужно чистить и фильтровать ряды. В той же УГХ к примеру.
Людей нужно отсеивать, чтобы на ключевых постах были адекватные.
Партия не имеет значения, люди-хамелеоны под любой вывеской будут работать.
avatar