$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Я ехал прямо и он в меня влетел. Я в шоке». Мотоциклист за рулем Honda протаранил ВАЗ на углу Алюминиевой и Калинина в Каменске-Уральском
Происшествия
31.05.2019 23:37
1
5.0
Фото: © KU66.RU

В последний весенний день года, 31 мая, около 21.40 в Каменске-Уральском на перекрестке улиц Алюминиевая и Калинина произошло очередное дорожно-транспортное происшествие с участием мотоциклиста. По нашей информации, на место происшествия выезжало пожарно-спасательное подразделение.

Как передает корреспондент Портала KU66.RU с места ДТП, водитель мотоцикла Honda буквально протаранил автомобиль «ВАЗ-211440». Судя по траектории движения, скорость мотоциклист набрал приличную.

Столкновение произошло прямо на перекрестке, в итоге мотоциклист отлетел к магазину «Пятерочка» по ул. Алюминиевая, 66.

По словам водителя отечественной легковушки, он толком даже не понял, что произошло и откуда появился мотоциклист.

- Я ехал прямо со стороны УАЗа по Алюминиевой и он в меня влетел, - признался он. - Я в шоке.

Пострадавший гонщик госпитализирован в городскую больницу. По предварительным данным, у него травма руки и ключицы.

Сейчас все обстоятельства дорожного инцидента устанавливают Госавтоинспекторы.

Мы же напомним, что это уже вторая за день авария с мотоциклистом, ранее на трассе под Каменском-Уральским водитель мотоцикла без госномера съехал с дороги и вместе с пассажиром угодил в медучреждение.


Теги: ДТП, авария


Комментарии (1)

avatar
1
1
"Джентльмены удачи": "А я ему и говорю - у меня насморк..."
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.