LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Август » 1 » 09:30

«Я не успел затормозить». После «тройной» дорожной аварии в Каменске-Уральском произошла еще одна. Подробности дневного ДТП. ФОТО
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Стали известны подробности двойного дорожно-транспортного происшествия с участниками автопробега по случаю Дня ВМФ, которое произошло в районе перекрестка улиц Алюминиевая и Железнодорожная сегодня, 31 июля, в 11.20.

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде отдела ГИБДД Каменска-Уральского, водитель автомашины Iran Khodro Samand решил остановится, объясняя это некоей дорожной обстановкой. Следом за ним водители автомашин Renault Duster и «Лада Калина» не успели среагировать и не выдержали безопасную дистанцию друг от друга, в результате чего столкнулись «паровозиком». «Француза» по инерции отбросило на «иранца». Все участники остались на месте происшествия и вызвали сотрудников Госавтоинспекции.

- На место выехал наряд дежурной части и оформил дорожно-транспортное происшествие, - говорят инспекторы, отмечая, что все участники ДТП не имели признаков алкогольного опьянения и были трезвы.

При этом, когда после оформления дорожной аварии участники стали разъезжаться, в частности, первая автомашина — Samand — уехала, за ней двинулся Renault Duster.

- Когда собирался начинать движение водитель автомашины «Лада Калина», в этот момент девятнадцатилетний водитель "ВАЗ-2112" не выдержал безопасную дистанцию и допустил наезд на автомашину «Калина».


Фото: ©KU66.RU

По словам водителя ВАЗа, перед ним ехала автомашина, водитель которой перестроился в правый ряд, объезжая стоящее транспортное средство, а он увидел стоящую автомашину в последний момент и не успел предпринять меры и перестроится.

Во всех ДТП никто не пострадал, водителям автомашин причинен материальный ущерб. 

Отметим, что изначально, это вроде бы рядовое ДТП в ГИБДД не комментировали, т.к. пострадавших не было, но после размещения информации на Портале KU66.RU, новость стали тиражировать издания области и федеральные СМИ, поэтому Госавтоинспекция области и ГУВД пришлось дать официальный комментарий. 


Фото: ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Сошлись как в море корабли... Что ж флаги то сняли, не уж то мозг включился?
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 07.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.