Вторник - 16.10.2018 - 23:37
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Я решил проскочить, иначе бы мне въехали сзади...» В ДТП на перекрестке в Каменске машины разбросало по сторонам, пострадала девушка
Происшествия
07.10.2018 21:45
1
3.5

В Каменске-Уральском на одном из злополучных перекрестков улиц Суворова и Октябрьской в воскресенье, седьмого октября, в 19.44 произошло дорожно-транспортное происшествие.

Как рассказали корреспонденту Портала KU66.RU в группе по пропаганде отдела ГИБДД Каменска-Уральского, здесь столкнулись автомашины Suzuki Liana и Ford Focus.

Судя по камерам наружного наблюдения, водитель Suzuki Liana двигался со стороны Барабановского тракта по улице Суворова в сторону Каменской.

При этом он решил проскочить на желтый, выехал на перекресток и не предоставил преимущества автомашине Ford Focus. Произошло столкновение. От удара автомашины раскидало и отбросило на заборы.

Как пояснил нам водитель Suzuki Liana, он увидел, что другие попутные машины остановились.

- Я решил проскочить, а иначе бы мне въехали сзади, - объяснил он.

В результате дорожной аварии пострадала пассажирка Suzuki Liana. Медики госпитализировали ее в городскую больницу, где после осмотра ей поставили предварительный диагноз «сотрясение головного мозга».

Известно, что обе машины серьезно пострадали и увезены с места аварии на эвакуаторе. Официальная версия Госавтоинспекции будет озвучена в понедельник.

Если вы стали очевидцем этого или любого другого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции info@ku66.ru, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-900-200-66-98. Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3439) 54-55-55 (автоответчик). За ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ новости, фото, видео мы ПЛАТИМ!

Все самые интересные новости мы telegram’ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь

 


Теги:ДТП, авария


Комментарии (1)

avatar
0
1
я бы проверил водителя лианы на наркотики - кто там мог ему в зад въехать, если бы он остановился??? там же никого..
avatar

Загрузка...