LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 12 » 18:10

«Я с социальной проверкой из Екатеринбурга». Жителей Каменска-Уральского уговаривают переходить в НПФ. «Дверь резко схватил какой-то парень»

В Каменске-Уральском высадился «десант» агитаторов, которые, судя по их вопросам и действиям, настойчиво предлагают местным жителям переходить в какой-то негосударственный пенсионный фонд. Вот что рассказывает один из местных жителей, Александр С.

- Сегодня около часу дня у нас дома по улице Средняя, 9 раздался дверной звонок. На пороге стояла девушка. Махнув перед носом синими непонятными «корками», сказала, что «с социальной проверкой из Екатеринбурга». Спросила про трудовой стаж и есть ли, помимо СНИЛСа, документ о пенсии. Ответив ей, что всеми отчислениями занимается работодатель, она стала настойчиво утверждать, что этим должны заниматься мы сами и работодатель не в курсе про эту «бумажку». Поняв, что это очередной «развод» НПФ, я стал закрывать дверь. 

По словам Александра, после этого дверь резко схватил какой-то парень, и не дал ее закрыть, а на просьбу «отпустить», начал хамить, пытался запугать и требовал, чтобы завтра хозяева сами приехали в Екатеринбург к 9.00. После этого говоривший перешел на угрозы.

- Я вызвал наряд полиции, - продолжает наш читатель. – Через 20 минут приехал наряд, меня опросили. Данных граждан видимо опросили и отпустили, потому что вскоре они уже обходили другие дома в квартале. Интересно, что же это были за граждане?

Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-служба полиции Каменска-Уральского, факт обращения граждан на телефон «02» подтверждается.

- Сообщение поступило в 13.22. На место происшествия был направлен наряд группы немедленного реагирования. Полицейские обнаружили граждан в соседнем доме, где те проводили опрос среди жителей. Личности молодых людей установлены. С ними проведена профилактическая беседа.

Как пояснили молодые люди, они работают в Екатеринбурге консультантами по вопросам накопительной части пенсии. В Каменске-Уральском находятся в командировке. На вопрос стражей порядка по поводу некорректного поведения, молодой человек пояснил, что дерзкого в его поведении ничего нет, он просто пытался объяснить причину своего визита, но мужчина его не понял.

В полиции дают совет всем жителям: если в квартиру стучат, звонят незнакомые граждане, а вы не желаете общаться, не открывайте никому. 

- Но, если все-таки пришлось открыть входную дверь, и перед вами оказался незнакомец, представляющий интересы той или иной фирмы, попросите предъявить удостоверение (официальный документ). Спросите (попросите) визитку с указанием телефонов и юридического адреса фирмы. Можно вообще не вступать в диалог, сообщить прибывшим, что в данных услугах не нуждаетесь. И самое главное правило – не впускайте в квартиру незнакомцев.

Категория: Общество | Теги: нпф | Рейтинг: 3.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
В поганой Америке наверное подобных уродов впускают в дом, потом пристреливают и вызывают полицию.
avatar
1
На прошлой неделе по Мартюшу ходили
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 22.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.