$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Я все это украл», - признался водитель остановленной на трассе под Каменском-Уральским Газели, когда полицейские увидели странный металл...
Происшествия
20.06.2019 21:58
2.3
Фото: © KU66.RU

На днях правоохранители остановили на 119 километре автодороги «Екатеринбург — Шадринск — Курган» автомобиль Газель, которым управлял мужчина 1983 года рождения. Осмотрев ее, выяснилось, что мужчина перевозит металлические трубки и накладки на рельсы, при этом никаких документов при себе у него не было.

Как говорят в каменской полиции, под давлением фактов он признался, что металл похитил на территории одной из весовых станций.

Деваться было некуда: вскоре мужчина написал явку с повинной.



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):