$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Я вышел на улицу и был в шоке. Враги были, но...» Поздним вечером в Каменске-Уральском сгорел автомобиль общественника Сергея Барсукова
Происшествия
28.11.2018 23:21
12
4.2
Фото: © KU66.RU

В среду, 28 ноября, около 22.16 в Каменске-Уральском у дома № 86 по улице Алюминиевая, где располагается офис общества защиты прав потребителей «Общественный контроль», произошел неожиданный пожар. Как сообщили Порталу KU66.RU бдительные очевидцы, у дома вспыхнула машина Nissan X-Trail общественника Сергея Барсукова.

- На площади девять кв.м повреждён моторный отсек автомобиля Nissan X-Trail. В тушении пожара были задействованы две единицы техники, пять человек личного состава. Была угроза распространения, так как автомобиль стоял у дома, - говорят в ГУ МЧС России по Свердловской области и отмечают, что уже в 22.25 возгорание было локализовано.

Сергея Анатольевич рассказал нам, что в это время находился в офисе — ему позвонили и сообщили о ЧП, а он подумал, что это шутка.

- Я вышел на улицу и был в шоке, - рассказывает Барсуков. - Врагов много, ну зачем до такого доходить, я не знаю. Угроз в последнее время было много. Люди подъезжали и просили прекратить войну с властями. Вряд ли это полиция.

По его словам, в сгоревшем джипе у него находился портфель с документами, с которыми завтра он должен был работать с клиентами.

- Я теперь не знаю, как смотреть в глаза клиентам, ведь все документы уничтожены, - вздыхает он. - И завтра ребенка везти нужно было в поликлинику.

У Сергея Барсукова в последнее время было и резонансное дело с полицейскими, о котором мы в свое время подробно писали — речь о нашумевшей истории в отношении стражей порядка, которые, якобы, пытали подростков в местном отделе полиции. Общественник в этой ситуации защищал несовершеннолетних и их законных представителей.

В настоящий момент Сергей Барсуков ищет очевидцев и свидетелей поджога. 


Теги: поджог


Читайте также:
Комментарии (12)

avatar
0
11
Сочувствуем человеку, ущерб большой. Хоть бы что-то возместили по страховке.
avatar
0
9
Любопытные мнения на площадке. Осталось выяснить: можно поджигать машины или НЕТ. Если можно, то тогда можно поджигать ЛЮБУЮ машину и следует спокойно относиться к рискам.
avatar
3
8
Общественному - общественный транспорт !!!
avatar
2
7
Какие "обиженные клиенты"? Некто седой, работающий на местном фэйкТВ, обслуживающий ту же "власть", что и т1 с бэдмэдом, бегал по всему городу, искал "потерпевших". Из нескольких тысяч бывших клиентов нашёл двоих, которые, мягко говоря, приврали под камеру. Весь 2018 год Сергей Анатольевич весьма успешно работал в вопросе понуждения гоп-компаний - как шмыковской, так и белоусовской, к исполнению ими обязанностей, возложенных Законом - по ремонту дорог, канализации, по исполнению решений суда в интересах граждан и мн.мн. др. БЕСПЛАТНО работал. И весьма преуспел. Вот и думаем. Если шмыков подтягивает к себе "деятелей", навроде некоего, уволенного из прокуратуры в ходе проверки о, мягко говоря, правонарушениях - жителям города чего ожидать? Только зорче за своим имуществом смотреть.
avatar
0
6
В общем, для каменских "правоохранителей" наступил момент истины. Найдут преступника - считай прошли проверку "на вшивость".
avatar
0
5
Документы, важные (!), оставлять в машине... наивность 82 уровня. Не сгорят, дак своруют, тут даже общественная деятельность вполне может быть не причём, просто неповезло, как будто в каменске поджогов не бывает беспричинных
avatar
0
4
Ну почему полиция то сразу?! Разве у С.Барсукова не было проигранных дел? Вполне возможно обиженный клиент, негативные отзывы тоже гуляют на просторах тырнета. Ну и у такой машины скорее всего есть автозапуск, кто-то настраивает автоподогрев, может проводка где-то коротнула, а раздувают сейчас как будто поджег
avatar
0
10
Вы что! Такой случай пропиарится подвернулся, тут щас всё в кучу будет - и коварная власть, и "важные" сгоревшие документы (оставленные на ночь в машине, брошеной за домом), и нещастный ребёнок, которому теперь в поликлинику ну никак не добраться!
avatar
-1
12
Молодчинка, Чугунина. Отлично пропиарилася:))) Навыки попугая усвоены:)))
avatar
2
3
90е возвращаються.
avatar
1
2
Преступление полиции.
avatar
3
1
Ублюдки
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.