LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Январь » 11 » 14:43

«Я зубы не могу найти», грабли на морозе, мертвая птичка,грибочки, ежики. Чего только не приходится слушать полицейским Каменска-Уральского!

В полицию Каменска-Уральского раз от раза и день ото дня поступают сообщения, которые находятся вне компетенции стражей порядка или и вовсе — забавные на грани со странностью. «Их поступает очень много», - рассказывает Ирина Толмачева-Чемезова, старший специалист группы по связям со СМИ полиции Каменска-Уральского.

Еще в прошлом году стражам порядка позвонили жители, рассказав, что в морозный декабрьский день некая гражданка прогуливалась по поселку Чкаловский с… граблями, которыми убирают сухую траву или используют во время сенокоса. Местному населению это показалось странным и они решили сообщить об этом в полицию.

Некая гражданка позвонила и пожаловалась, что под ее окнами... сидят четыре зверя. «Двоих кто-то связал веревками и увез на автомобиле, а двое прикинулись грибочками и ежиками», - пояснила она, признавшись, что ее пугают. В ходе кратковременной беседы выяснилось, что женщина проживает отнюдь не на первом этаже.

- На территории одного из детских садов скончалась птичка, зеленые человечки живут в тумбочке сельского жителя, а медведи совершают сплав по реке Исеть, - перечисляют в пресс-службе оригинальные заявления от населения.

А буквально сегодня, в среду, 11 января, в дежурную часть поступило сообщение от мужчины, который с трудом выговаривал слова. На вопрос дежурного «Что случилось?», абонент сообщил: «Я зубы не могу найти. Говорить не могу без них». Дежурный попытался выяснить, где оставил заявитель «зубы», но последний прервал общение…

А вы говорите - «скучная работа»!

Категория: Общество | | Рейтинг: 4.2/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Надо чаще на улице патрулировать ,а не скучать.Бесполезное ведомство.
avatar
1
Ну это хорошее настроение должно поддерживать у сотрудников правопорядка!!!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 18.08.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.