Пятница - 27.04.2018 - 13:40
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиОбщество
«Я зубы не могу найти», грабли на морозе, мертвая птичка,грибочки, ежики. Чего только не приходится слушать полицейским Каменска-Уральского!
Общество
11.01.2017 14:43
2
4.2

В полицию Каменска-Уральского раз от раза и день ото дня поступают сообщения, которые находятся вне компетенции стражей порядка или и вовсе — забавные на грани со странностью. «Их поступает очень много», - рассказывает Ирина Толмачева-Чемезова, старший специалист группы по связям со СМИ полиции Каменска-Уральского.

Еще в прошлом году стражам порядка позвонили жители, рассказав, что в морозный декабрьский день некая гражданка прогуливалась по поселку Чкаловский с… граблями, которыми убирают сухую траву или используют во время сенокоса. Местному населению это показалось странным и они решили сообщить об этом в полицию.

Некая гражданка позвонила и пожаловалась, что под ее окнами... сидят четыре зверя. «Двоих кто-то связал веревками и увез на автомобиле, а двое прикинулись грибочками и ежиками», - пояснила она, признавшись, что ее пугают. В ходе кратковременной беседы выяснилось, что женщина проживает отнюдь не на первом этаже.

- На территории одного из детских садов скончалась птичка, зеленые человечки живут в тумбочке сельского жителя, а медведи совершают сплав по реке Исеть, - перечисляют в пресс-службе оригинальные заявления от населения.

А буквально сегодня, в среду, 11 января, в дежурную часть поступило сообщение от мужчины, который с трудом выговаривал слова. На вопрос дежурного «Что случилось?», абонент сообщил: «Я зубы не могу найти. Говорить не могу без них». Дежурный попытался выяснить, где оставил заявитель «зубы», но последний прервал общение…

А вы говорите - «скучная работа»!



Комментарии (2)

avatar
2
Надо чаще на улице патрулировать ,а не скучать.Бесполезное ведомство.
avatar
0
Ну это хорошее настроение должно поддерживать у сотрудников правопорядка!!!
avatar