$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Ямочный ремонт в действии: выбоины по пр. Победы, на спуске с Кадочникова к Байновскому мосту и по Суворова уже залатали в Каменске
Городские новости
04.04.2019 18:23
4.5

В четверг подрядчики Управления городского хозяйства Каменска-Уральского латали выбоины на нечетной стороне проезжей части улицы Октябрьская — правда, только там, где позволяло покрытие. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации и добавляет, что во второй половине дня рабочие перебрались на Алюминиевую.

- Работали с применением холодного асфальтобетона, на участке от площади Горького до Заводской, - говорится в сообщении мэрии.

Известно, что в пятницу ямочный ремонт в городе будет продолжаться в планам выбоины на проезжей части улицы Октябрьской. На этой неделе залатали дороги на проспекте Победы, спуске с Кадочникова к Байновскому мосту и проезжую часть улицы Суворова.

Холодный асфальтобетон, которым «забивают» дыры в полотне дороги, привезли из Екатеринбурга — всего было закуплено 50 тонн.


Теги: ремонт, дороги


Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.