LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 10 » 19:30

Ямочный ремонт в Каменске-Уральском частично завершен - залатали самую проблемную дорогу. В мэрии уверяют, что стало лучше...
Фото: Елена Шеремет

Накануне дорожники завершили ямочный ремонт на улице Заводской в Каменске-Уральском.  

Рассказать о ходе проведенных работ корреспондент Портала KU66.RU попросил руководителя пресс-службы мэрии Елену Шеремет:

- Дорожники АО "Горвнешблагоустройство" слово свое сдержали, - говорит она. - Заплаты из холодного асфальтобетона они сделали по всей проезжей части, включая разворот на конечной остановке автобусов маршрутов № 11 и 14. 

По ее словам, заплаты сделали и по улице Заводской в старой части Красногорского района, от заводоуправления УАЗа до поворота в сторону поселка имени Чкалова. Известно, что на все эти работы понадобилось 80 тонн холодного асфальтобетона и усилия двух звеньев со спецтехникой для оперативного проведения аварийного ремонта самой изношенной дороги в Каменске-Уральском Свердловской области.

- Для автобусов по Заводской, что вчера, что сегодня ограничений нет, - продолжает она. - Общественный транспорт маршруты не менял. Легковой  движется в объезд, по идущей параллельно грузовой дороге. И в понедельник маршрут для легковых машин не изменится. Состояние покрытия на объездном участке лучше, а значит, безопаснее, говорит директор УГХ Юрий Злыдников. И он совершенно прав, приняв такое решение: проехали с ним сегодня и прямо - по стиральной доске, и в объезд - по бетонке. 

Как отмечает Елена Шеремет, подремонтировали дорожники и проезжую часть на перекрестке улиц Октябрьская - Белинского. "По сравнению с субботними ямами - контраст, воскресные заплаты ситуацию на этом участке улучшили", - подчеркивает она и добавляет, что, по прогнозу синоптиков, в воскресенье ожидался дождь и варить асфальтобетон не рискнули. Аварийный ремонт по улице Октябрьской перенесли на понедельник.

 

 

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 3.7/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
13
Такие дороги надо чтобы были у АДминистрации и по пути следования у каждого кто там сидит и пишет о том, что якобы ремонт произведен. Болтовня все это. Как были ямы так они и остались. Стыдитесь если еще можете.
avatar
11
Что вы раскудахтались? Дороги грязь...не надоело?? Начните с себя!  Живем мы в говне! По улицам после зимы страшно ходить, я себя ощущаю в клоаке а не городе.....Собачье говно....что трудно убрать за своим пёсиком как принято в цивлизованном мире! Вокруг всё в пустых бутылках пива, водки, шкаликов спирта, мусора, выпил выкинул, а что впорядке вещей, покурил-бросил на пол,тысячи бычков по дороге, обезъяну и то можно обучить. Все газоны раскатаны машинами, в каждом дворе грязь поколено! Люди если вы такие убогие и не можете добиться от ЖЭКа своего асфальтирования и обустройства парковочек дак скинтесь на пару камазов щебн я, укатайте сами хоть чтоб грязь не месить!  Люди на дворе 21 век! Всё есть и пакетики под какашули и технологии как обустраивать бордюры и газончики  чтобы грязь тоннами не лилась на дороги (это для властей), мы же как до революции живём.....Что же, таков уровень наших горожан,  еще удивляются почему народ уезжает в крупные города поближе к цивилизации..
avatar
Какие пеесики, какие какашки и бутылки, причем тут газоны и тратуары??? Тут конкретно за дороги говорят, что их ремонтировать надо, а коль такой умный и богатый так купи пару камазов щебня и завали дороги, чтоб ездить по дорогам, а не обочинам и тротуарам, а какашки пускай жкх убирает
avatar
10
куда закатали 80тонн асфальта!!! там все по прежнему. только несколько ям залепили. да щебня насыпали.
avatar
9
Цитата
Ямочный ремонт в Каменске-Уральском частично завершен - залатали самую проблемную дорогу.

да они примерно все в одинаковом состоянии.
avatar
Так и хочется сказать - просто сорвите остатки асфальта с дорог и все. Зачем мучиться - ямочный ремонт и прочие предсмертные конвульсии....  асфальт-то дорогой... давайте без него))) А что будет следующей весной на наших дорогах?
avatar
Друзья закупайте лошадок и пони,пригодятся
avatar
По ленина возле налоговой вообще невозможно проехать, сегодня там колесо пробили.А Каменская тоже не лучше. Только на вертолете можно летать. У нас не город а кошмар какой то, будто война прошла.
avatar
4
а перекресток калинина - 4-й пятилетки? Там ямы 30 см в глубину
avatar
3
Это вообще кошмар какой-то.Убрали общественный транспорт с улицы Парковая из-за состояния проезжей части и ринулись латать дыры на дороге в посёлок Чкалова.Ужас вообще что за люди нами руководят.В каком мире они живут?
avatar
2
шеремет значит... Думается, это будет следующая жертва кадровых перестановок в администрации. В самом деле, работала с астаховым 8 лет и не смогла создать ему положительного имиджа. И это несмотря на то, что астахов, как говорится, шмыкову и в подмётки... Деяния астахова - это цветочки по сравнению с теми ягодками, что нас ожидают. Одно кадровое решение шмыкова в отношении шауракса чего стоит! Уже захотелось откопать на огороде прикопанное там много лет назад и устроить Семнадцатый Год буржуям. Чтобы придать подобному решению хоть видимость позитива шеремет недостаточно, здесь лгуны требуются масштаба тех, что на ЦТ работают. А про дороги каждый сказки может рассказывать, да ушей, свободных от лапши всё меньше.
avatar
8
Вряд ли. Такие люди при любой власти нужны. Ей что скажут, то и поет. Прям "сирена каменска" ну или позарихи..
avatar
1
Самую проблемную дорогу? У нас весь город - это одна "самая проблемная дорога"! Чего стоит только ямина на спуске с Кадочникова к мосту - за 2 дня только своими глазами видел 3 машины с пробитыми колесами!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 29.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.