$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Юноша-пауэрлифтер из Каменска-Уральского на Кубке Свердловской области выполнил норматив взрослого разряда и стал лучшим в состязании
Спорт
13.03.2018 07:12
0.0

Начало марта ознаменовалось проведением Открытого кубка Свердловской области по пауэрлифтингу в троеборье и классическом троеборье. Состязание проходило в Ирбите. 

Известно, что не ударил в грязь лицом в этом мероприятии каменский спортсмен Никита Меркурьев — он выступает за ДЮСШ. Троеборец стал лучшим среди юношей в категории 105 кг в безэкипировочном дивизионе. Он не только показал серьезный результат — 415 кг, но и сумел выполнить норматив третьего взрослого разряда. 

В целом, каменские спортсмены в командном зачете каменские стали серебряными и бронзовыми призерами в экипировочном и безэкипировочном дивизионах соответственно.

Но расслабляться и радоваться успехам некогда — ребята начали подготовку к пятому Открытому Областному турниру по пауэрлифтингу — он пройдет в Каменске-Уральском в начале мая в нашем городе.

 

 

 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.