LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Февраль » 24 » 12:36

Юноша с порезанной мошонкой, мужчина-суицидник, женщина с переломом бедра и старушка без сознания угодили в больницу в Каменске-Уральском
Источник: Пресс-служба МО МВД РФ "Каменск-Уральский"

Сразу несколько случаев травмирования произошло с жителями Каменска-Уральского в минувшие выходные. Удивительно, но далеко не все из них были в алкогольном опьянении, а особенности некоторых удивляют и заставляют задуматься.  

Каким образом, например, двадцатилетний юноша получил резаную рану мошонки остается лишь догадываться. Молодой человек, житель Каменского района, обратился в городскую больницу № 2 в субботу, 20 февраля. Осмотрев его, медики успокоили – мол, ничего страшного, и рекомендовали амбулаторное лечение. Обстоятельства получения травмы медперсоналу не пояснил, поэтому сейчас участковому предстоит выяснять, при каких обстоятельствах она была получена.

На следующий день бригада «скорой» доставила в эту же больницу с улицы Швейников безработного мужчину. Медики поставили ему диагноз «проникающее ножевое ранение грудной клетки, алкогольное опьянение», но детальнее разобраться в ранах не смогли – пострадавший из больницы ушел до осмотра врачом. Впрочем, как позже было установлено, мужчина таким образом хотел покончить с собой после недавнего пьяного возлияния.

В этот же день на «скорой» из дома по улице Мичурина, 30 в реанимацию угодила женщина 1958 года рождения с закрытым переломом правого бедра. Как пояснила пострадавшая, травмировалась она дома – упала.

А в ночь на 22 февраля в 3.15 медики «скорой» с улицы Трубной привезли и сразу определили в реанимацию пенсионерку 1939 года рождения с предварительным диагнозом: «Ушиб головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана волосистой части головы».

Выяснить обстоятельства получения травмы пока невозможно – пострадавшая без сознания.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 20.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.