$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Юные дзюдоисты из Каменска выступили на турнире в Ярославле – взяли два «золота» и «бронзу», а затем вышли на поединок с мировыми чемпионами
Спорт
11.10.2018 12:39
4.8

С 6 по 7 октября в Ярославле проходил межрегиональный турнир «Кубок Комацу по дзюдо» среди мальчиков и девочек 2008- 2009 годов рождения. В соревнованиях участвовали около 250 спортсменов. Не обошлось здесь и без спортсменов из Каменска-Уральского – честь города на соревнованиях отстаивали воспитанники клуба «Явара».

Как рассказали Порталу KU66.RU родители борцов, ребята с достоинством выступили на соревнованиях и заняли достойные призовые места. Так, в первый день Анастасия Ягодина взяла «золото» в категории 36 кг, Александр Чувашев стал лучшим в весе 30 кг, а Денис Самойлов завоевал «бронзу» в весе 34 кг.

Во второй день соревнований спортсмены приняли участие в мастер-классе от действующих чемпионов мира из Японии Мику Тасиро и Цукаса Ёсида и даже попробовали свои силы в поединках с ними.

Родители юных спортсменов выражают огромную благодарность тренеру – Александру Лукиных, за высочайший профессионализм, целеустремленность, терпение, отзывчивость, способность увлечь учеников, вдохновляя их на новые победы!



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.