$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКультура
Юные эстрадные танцоры Каменска-Уральского привезли из Москвы с фестиваля «Я-могу» первое и третье места и спецприз «За волю к победе»
Культура
05.04.2019 23:03
5.0

Коллектив современного эстрадного танца «Колибри» под руководством Надежды Пироговой, который занимается на базе каменской гимназии, десятого марта… покорял столицу! Говорят, Москва в этот раз была очень приветлива и встретила участников ХV Международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Я-могу» в концертном зале «Останкино».

- В фестивале принимали участие коллективы из Москвы, Осетии, Владикавказа, Омска и других городов, - рассказали Порталу KU66.RU родители детей из Каменска-Уральского, пробившихся на это мероприятие. - От коллектива нашего города в фестивале принимали участие пятилетний Севастьян Пирогов и Алина Абакумова 13 лет.

Они привезли первое и третье места и спецприз за волю к победе — он был вручен самому юному участнику за артистичность. Также юные каменцы получили приглашение поучаствовать в мероприятии для получения премии «Artist» 2019 года. 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.