LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Январь » 7 » 15:45

Юные инспекторы дорожного движения средней школы № 7 — за безопасность на дорогах!

Проведение мероприятий по безопасности дорожного движения с детьми в елочном городке п.Чкаловский у отряда ЮИД школы №7 стало доброй традицией. 7 января 2017 года ребята совместно с педагогами Мурановой Светланой Александровной и Пышминцевой Евгенией Сергеевной вышли в ледовый городок, чтобы еще раз напомнить детям и взрослым о соблюдении Правил дорожного движения. 

К этому мероприятию присоединились и сотрудники ГИБДД. Все подвижные игры с детьми были направлены на знание  правил безопасного поведения на дороге и вблизи неё. Ребята повторили  правила перехода проезжей части, проверили знание дорожных знаков. Взрослым ЮИДовцы рассказывали о правилах перевозки детей в автомобилях, обязательном применении ремней безопасности и призывали водителей пропускать пешеходов на пешеходных переходах. Обратили особое внимание на применение световозвращающих элементов в темное время суток.

Сотрудник Госавтоинспекции рассказал всем присутствующим о требованиях сигналов регулировщика. По окончании мероприятия все ребята получили от инспектора ГИБДД световозвращающие значки.

Совместными усилиями сотрудники ГИБДД и ребята из отряда ЮИД стремятся  предотвратить трагедии на дорогах, сберечь здоровье всех участников дорожного движения.

Уважаемые родители! Ежедневно напоминайте своим детям о соблюдении Правил дорожного движения! Строго-настрого наказывайте переходить проезжую часть только в разрешенном для этого месте. В автомашинах пристегивайтесь сами и пристегивайте детскими удерживающими устройствами юных пассажиров. Только личным примером и заботой вы научите детей соблюдать Правила дорожного движения, тем самым сбережете их жизнь и здоровье. 

Не разрешайте детям кататься со снежных горок, выходящих на проезжую часть. Даже дворовые горки, выходящие на дорогу, опасны для жизни и здоровья. Инспекторы Госавтоинспекции Каменска-Уральского настоятельно рекомендует не оставлять без присмотра детей в период новогодних праздников вблизи проезжей части!

При обнаружении несанкционированной снежной горки, которую для забавы используют дети, убедительная просьба сообщать информацию по телефону дежурной чисти отдела ГИБДД Каменска-Уральского – 8 (3439) 32-35-93 (круглосуточно).   

Категория: Общество | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 19.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.