$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Юные хоккеисты из Каменска на Всероссийских соревнованиях «Золотая шайба» стали десятыми из 64 команд, а нападающий — почти почти лучший!
Спорт
14.04.2019 14:17
5.0

Финальный этап Всероссийских соревнований юных хоккеистов Клуба «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова в младшей возрастной группе 2008-2009 годов рождения проходил с пятого по 13 апреля в Сочи.

Известно, что в этом самом представительном ежегодном турнире приняли участие 64 команды из разных регионов со всей России. Свердловскую область на финальном этапе соревнований «Золотой шайбы» представляла команда ДЮСШ Каменска-Уральского под руководством тренера Александра Пушкарёва. 

- Наши хоккеисты удачно провели групповой этап, обыграв последовательно своих соперников из Якутска, Липецкой области и Читы с общим счётом 19:7, и вышли в плей-офф с первого места в группе и заняли десятое место среди 64 команд, - говорят болельщики.

Кстати, по статистике, второе место среди лучших бомбардиров турнира «Золотая шайба» занял нападающий нашей команды Федор Захаров — в семи играх он забросил 19 шайб. 


Теги: хоккей


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.