$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Юрист Сергей Барсуков составил петицию с требованием отстранить судью Марию Никитину и просит жителей Каменска-Уральского о помощи
Городские новости
18.09.2019 12:06
2
4.2
Фото: © KU66.RU

Каменский юрист Сергей Барсуков на площадке change.org создал петицию с требованием отстранить судью Марию Никитину от должности за вынесение решений под копирку.

Напомним, эту историю мы сообщили накануне: судья Синарского районного суда Каменска-Уральского, рассматривая дело несовершеннолетней девочки, решила упростить себе работу и взяла за образец похожее дело.

По словам юриста, который представлял в суде мать девочки, это «вопиющий случай, который показал истинное лицо правосудия».

Петицию могут подписать все желающие.

На момент выхода материала, петицию подписали 14 человек из 100 необходимых.


Теги: судья, суд, петиция


Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
-1
2
одобряю...пусть идет в дворники.. обдумает поведение.
avatar
0
1
Но Барсуков сам отбыл реальный срок за мошенничество,имеет 3 судимости как пишут местные СМИ,стоит ли верить ТАКОМУ человеку?наверно нет.Работая на компьютере мы все берем примерную "болванку". Всего скорей надо командиру ГИБДД проводить работу с сотрудниками! first
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):