LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Июль » 13 » 08:24

«В УГХ надеются, что их труд жители Каменска-Уральского, наконец, оценят и, отдыхая здесь, больше не поведут себя как вандалы…»

К Дню города  подрядчики УГХ  в очередной раз отремонтировали беседку Любви на Майской поляне. На восстановление ее деревянных  элементов, замену поврежденного кровельного покрытия израсходовано 42 тысячи рублей.  

Как сообщил ведущий инженер управления городского хозяйства Степан Колос, в ходе ремонта были  заменены выломанные деревянные элементы каркаса кровли, верхний ряд сруба беседки,  восстановлено покрытие из мягкой черепицы, очищены, вымыты и обработаны огне-биозащитой стены, стойки и потолок. 

Семь лет, как для отдыха горожан была сооружена эта беседка, но за эти годы, увы, не сформировалось бережного отношения к самому арт-объекту. «Истоптанные лавочки, непристойные надписи, в том числе и вырезанные ножом, зачем-то вырубленные топором выемки на бревнах и стойках, вырванные чешуйки красивой мягкой черепицы, бесчисленные вбитые гвозди и огромное количества мусора от пикников вокруг - вот это мы можем наблюдать постоянно», - говорит Степан Колос. 

Беседку восстановили. В УГХ надеются, что их труд  жители Каменска, наконец, оценят и,  отдыхая здесь, больше не поведут себя как вандалы. 

Елена Шеремет

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 3.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
Дороговато как-то. Можно было дешевле восстановить.
avatar
3
Вы ночью придите и посмотрите кто и ЧЁ там делает. Сразу все вопросы отпадут по поводу "проживет ли беседка или нет?".  Бомжары на отдыхе отрываются после трудового дня по ловле металлолома.
avatar
Зря надеются в УГХ. Одной беседкой вандала и гопника не переделать. Придет и снова нагадит. Это перспектива даже не на одно поколение - научить не гадить под себя.
avatar
1
А где комментарии в стиле: "Это Путин (Шмыков, администрация, и пр) виноват" ???
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.