$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«К нам почему-то не вывели переход». Жильцы домов по ул. Зои Космодемьянской страдают, подходя к дороге: тротуар есть, но...
Городские новости
05.09.2019 20:06
3
5.0
Фото: © KU66.RU

О важной проблеме сообщают в редакцию Портала KU66.RU жители дома № 20 по улице Зои Космодемьянской в Каменске-Уральском.

- В этом году у нас ремонтируют дороги и делают новые тротуары, это очень хорошо! - рассказывает Алена Т. - Но есть одно "но". Когда прокладывали новый тротуар через дорогу, к нашему дому почему-то не вывели переход, хотя от нашего дома есть тротуар, чтобы проходить через дорогу.

По словам местной жительницы, сейчас получается, что для попадания на новый тротуар и взрослым, и детям в школу нужно пройти через бордюр, а осенью и весной через грязь.

Алена добавляет, что на оставшемся месте между дорогой и бордюром иногда автолюбители паркуют машины и людям приходится переходить прямо на машины. 

«Хочется узнать, почему не сделали тротуар к нашему дому!», - рассуждает она.


Теги: ремонт, ЖКХ


Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
2
1
Всё таки культура благоустройства у нас еще совсем африканская. Сделали тротуары и всё побросали ( и то все еще незаасфальтированы участки тротуаров на перекрестке Бажова-Трубная, в некоторых местах не сделаны сопряжения с пересекающими дорогами и тротуарами). Ну сделали тротуары по всему району, а рядом даже не разровняли аккуратно газоны, по которым ездили куча экскаваторов и другой техники когда обустраивали дороги и тротуары. Сделали только небольшую подсыпку землей по краям тротуаров. А кое где лежат изрытые кучи глины, камней, щебня и т.д....Вообщем выглядит дико, дороги новые, тротуары новые, а вокруг них как в селе....Я уж газоны не прошу, но элементарно убраться и разровнять почву нужно.
avatar
1
2
Это не только и не столько плохая культура благоустройства, сколько плохой надзор за результатом работ
avatar
0
3
По 4 пятилетке и подсыпку землей по краям дороги не сделали.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):