LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 9 » 09:52

Теперь в Каменске радость не в том, что «тепленькая пошла», а в том, что из крана должна бежать чистая вода. Об этом пока остается мечтать

Задача по переводу потребителей старой и новой Красногорки на горячее водоснабжение питьевого качества является приоритетом. Подготовительная работа в этом направлении проводится под патронажем муниципалитета. На днях первый зам главы по городскому хозяйству Сергей Гераскин провел оперативное совещание с участием технических специалистов ЕТО Красногорского района, руководителей ОАО «Водоканал» и сетевой компании УК «Теплокомплекс».

Вся исходная информация, которая необходима для подготовки технического задания, энергетиками и коммунальщиками представлена. Плюсом к той, что была собрана в рамках подготовки к разработке единой схемы теплоснабжения Каменска-Уральского в 2013-2014 годах.

Получено согласие УАЗа на прокладку нового участка сети холодного водоснабжения питьевого качества по территории предприятия.

Первый этап работ по переводу системы ГВС на ресурс питьевого качества – проектирование. Подход будет комплексным. Подрядчик, которому предстоит выполнить эту важнейшую для муниципалитета и потребителей задачу, должен иметь за плечами большой профессиональный опыт и знать специфику системы тепло и водоснабжения Каменска-Уральского. Таково общее мнение специалистов коммунальных организаций. Они рекомендовали муниципалитету воспользоваться услугами разработчиков городской схемы теплоснабжения.

Будет это Инженерный центр «Энергетики Урала» или кто- то другой, станет ясно по итогам конкурса, который предстоит провести после того, как будет готово техническое задание и объявлен сам конкурс.

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
А вот на Октябрьском беда - холодная питьевая вода дрянь, пьешь и давишься, кипятишь - и даже не отстаивается - внизу осадок, наверху тоже что-то плавает. Это ж сколько людей живет в многоэтажках, и что всем на колонку с бидонами за чистой водой бегать, чтоб здоровье сохранить? Когда слышу, что требуют горячую питьевого качества - недоумеваю, может нам такую попросить тоже, чтобы не травиться холодной?
avatar
1
С этой горячей водой на Южном прямо беда, то она блин идёт кипяток, то блин когда захочешь принять ванну, она идёт еле тёплая.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.