$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Кадеты ВПК «Крылатая Гвардия» приняли присягу в Каменске-Уральском. Впереди — прыжки с вышки, а у тех, кто постарше — с самолета
Общество
06.12.2018 21:33
5.0

Кадеты военно-патриотического клуба «Крылатая Гвардия» на днях принесли присягу в школе-интернат № 27. Этот клуб создан по инициативе каменских десантников и при поддержке администрации школы и действует уже шестой год.

- 28 молодых ребят приняли участие в мероприятии и получили голубые береты юного десантника, - говорят организаторы проведения присяги и отметили, что ребят пришли поздравить заместитель председателя городской думы ветеран боевых действий Александр Кукарин и его коллега депутат Сергей Некрасов.

Главный десантник Каменска-Уральского Владимир Давыдов выступил с поздравительной речью, поставил для кадетов цели и задачи, акцентировав, к чему нужно стремится, и проинформировал ребят о том, что их ждет десантирование с парашютной вышки, экскурсия в воинскую часть, стрельба из настоящего автомата, а тем ребятам, которым исполнилось 14 лет, - и прыжок с самолета.

Многие выпускники ВПК «Крылатая Гвардия» поступили в военные училища и также служат достойно в армии: тем, у кого первоначальная военная подготовка имеется, служить намного легче.

А вот и достижения клуба в 2018 году: кадеты совершили 18 прыжков с самолета, выпускники поступили в Военное летное училище в Челябинске, училище МВД и Военную академию Воздушно-космической Обороны Имени Маршала Советского Союза Г. К. Жукова в Екатеринбурге. Кураторы кадетов приобрели им 15 комплектов зимней формы одежды, установили два пластиковых окна, душевую кабину, смонтировали новую систему отопления в клубе. 


Теги: кадеты, Крылатая гвардия, Присяга


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.