LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Ноябрь » 18 » 16:20

Кадровая служба СинТЗ признана «Лучшей российской кадровой службой 2016» во всероссийском конкурсе

Кадровая служба Синарского трубного завода (СинТЗ), входящего в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), признана лучшей по итогам одиннадцатого Всероссийского конкурса «Лучшая российская кадровая служба 2016». Конкурс проводится по инициативе Международного форума «Мировой опыт и экономика России».

СинТЗ награжден Почетными дипломами «Лучшая российская кадровая служба 2016» за профессиональный, инновационный, эффективный и социально направленный подход к организации управления кадрами и за победу в номинации «За активное внедрение инновационных методов в работу кадровых служб». Торжественная церемония награждения состоялась в Москве в Управлении Делами Президента РФ.

Жюри конкурса, представленное экспертами Международного форума, специалистами комитетов Совета Федераций и Госдумы РФ, профильных министерств и ведомств, Академии труда и социальных отношений и Российской Академии Г.В. Плеханова отметило кадровую службу СинТЗ из пяти тысяч предприятий и организаций различных форм собственности и сфер деятельности.

Кадровая стратегия СинТЗ включает мероприятия для достижения оперативных и стратегических целей предприятия и компании. В рамках профессиональной подготовки и повышения квалификации персонала  в 2015 году и первом полугодии 2016 года проведено 6 862 обучений рабочих и 6 260 обучений руководителей, специалистов и служащих (РСС). Особое внимание уделяется персоналу, участвующему в освоении нового высокотехнологичного оборудования.

СинТЗ активно участвует в разработке профессиональных стандартов, уже введены в действие Приказами Минтруда РФ стандарты «Вальцовщик стана холодного проката труб» и «Специалист по производству холоднокатаных труб». В 2016 году на предприятии внедрена процедура формирования Требований к должности, которые будут использоваться для подбора, адаптации, аттестации, обучения и формирования управленческого резерва.

«Эксперты конкурса дали высокую оценку работе с персоналом на СинТЗ, отметив опыт применения новейших технологий, современных методов и форм деятельности в сфере кадрового менеджмента», – прокомментировал победу в конкурсе управляющий директор СинТЗ Вячеслав Попков.

Дирекция по внешним связям ТМК

Категория: Предприятия | | Рейтинг: 3.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 04.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.