$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Как бойцы Росгвардии поймали почти законопослушного охотника в Каменском районе - он должен был стрелять зверей только под Богдановичем...
Происшествия
07.10.2019 13:13
3.0
Фото: Кадр телеканала "ОТВ"

С помощью беспилотника бойцы Росгвардии ловят нарушителей-охотников и браконьеров в Свердловской области. Они и не догадываются, что высоко в небе специальные летательные аппараты следят за их действиями и днем, и ночью. Если где-то в лесу фиксируется подозрительная активность, на место выезжают сотрудники Росгвардии, представители регионального департамента по охране животного мира в сопровождении бойцов СОБРа.

- Спустя несколько минут патруль на месте, - рассказывается в сюжете «Областного телевидения». - На вышке инспекторы обнаруживают охотника. У мужчины при себе нет никаких документов.

Однако Алексей Кропачев объясняет, что все документы в машине. Там выясняется, что вести охотничью деятельность он может только в Богдановичском районе, а патруль замечает его в Каменском лесничестве.

Нарушитель честно признается, что не знает, где между ними проходит граница. Поверив в его искренность, правоохранители его отпускают, тем более, что карабин у него при себе легальный.

Как отмечает журналист телеканала, с начала 2019 года специалисты провели уже больше трех тысяч рейдов, выявили 570 нарушений и изъяли 36 единиц огнестрельного оружия.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):