$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Как дорожники чистят снег в Каменске-Уральском, а ДПС, помогая им, закрыли въезд для большегрузов: начали в центре, идут к периферии...
Городские новости
03.02.2019 23:07
4.0
Фото: © KU66.RU

В период снегопада в Каменске-Уральском дорожные рабочие трудятся без выходных: в пятницу и субботу очищали дороги, остановки с тротуарами, лестницы в светлое время суток. По словам Елены Шеремет, пресс-секретаря мэрии, им помогли наряды ДПС, которые ограничили въезд в город грузовиков — это позволило избежать заторов на дорогах. 

- Снегопад свое дело сделал: 35 сантиметров — высота снежного покрова, - пишет чиновница на своей странице в социальной сети ВКонтакте. - Звенья АО «Горвнешблагоустройство» очищали от снега дороги, по которым движется общественный транспорт, 30 уборщиков приводили в порядок остановочные площадки, а спецтехника ООО «Семарт» очищала дороги, остановки и тротуары на территории Чкаловского поселка, Второго Рабочего, Нового поселка и Силикатного, дорогу до Монастырки и в самой деревне по пути следования автобуса маршрута № 15.

В воскресенье вечером семь уборочных звеньев Горвнешблагоустройства вновь вышли на очистку дорог — начали с Первомайской, затем Лермонтова, Ленина, Кадочникова, Рябова. Шеремет отмечает: по два звена будут трудиться в Красногорском и Синарском районах — они будут очищать от снега дороги второй категории. 

Она также напоминает, что с 2018 года в России действует новый техрегламент — он допускает снежный накат на проезжей части. «Учитывая уральский климат и резкий перепад температур, накат для асфальтобетонного покрытия — это плюс, меньше промерзает основание дороги», - пишет пресс-секретарь горадминистрации.  


Теги: Снегопад


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.