$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Как это было: байкеры из клуба «Черные ножи» шумно закрыли сезон в Каменске-Уральском. За движением колонны следили сотрудники ДПС
Городские новости
24.09.2018 10:22
1
5.0
Фото: © KU66.RU / Владимир Харук

В минувшую субботу, 22 сентября, мотоклуб «Черные ножи» провел масштабное закрытие сезона в Каменске-Уральском. За несколько дней до этого Портал KU66.RU анонсировал данное мероприятие.

Как все прошло? Об этом мы из первых уст узнали от руководителя регионального представительства «Черных ножей» Ильи Субботина:

– Сбор мотоциклистов был с 11:00 на пл. У ДК Металлург. К 12:30 подъехал основной состав клуба Черные Ножи из Екатеринбурга. Построение колоны в 13:00. По нашим подсчётам в колонне было около девяти десятков мотоциклов. Колонну вели я и Михаил Голованов.

Отметим, что при построении колонны и проезде особо трудных перекрестков байкерам помогали сотрудники ДПС, которые на время перекрывали движение.

Как и планировалось изначально, маршрут закончился в парке Синарских Трубников. По приезду колонну встречали горячий плов (подарок всем мотоциклистам от «Черных ножей) и уже готовые к выступлению рок-группы из Каменска и Екатеринбурга. Хедлайнерами мини концерт стала группа SARA, победители конкурса «Манифест Свободы».

 

 


Теги: мотопробег, байкеры


Комментарии (1)

avatar
0
1
Опять ПДД для лохов, печально
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.