LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июль » 28 » 21:30

Как газовики Каменска-Уральского, пользуясь тем, что закончили ремонт, требуют жителей оплатить долги... ФОТО

На подъездах каменцев стали появляться объявления с указанием даты проведения повторного пуска газа. Один из жителей возмутился, что в открытом доступе были вывешены списки должников.

- Сегодня на дверях наших подъездов в доме № 20 по улице Свердловская появились объявления от Газэкса и поквартирные списки с указанием суммы задолженности в каждой квартире, - рассказывает читатель Портала KU66.RU Виктор Герасимов. - На каком основании они это делают? Они нарушают закон. Монополисты, и им все позволено?

По словам Виктора, у него задолженность за июль 2016 года, но ведь он еще не закончился. Примечательно, что квитанции на всех жильцов подъезда разложены около почтовых ящиков. 

- Квитанция составлена 25 июля, а 26 июля отключили газ, - продолжает удивляться Виктор. - Перерасчет, естественно, не произвели, требуют оплатить до подключения газа, а у меня по договору срок оплаты до десятого числа.

Напомним, сегодня, в четверг, 28 июля, после завершения работ на газораспределительных сетях Каменска-Уральского начат пуск газа на промышленные предприятия. 

Ожидается, что 29 июля газ начнет возвращаться в жилые дома Синарского и Красногорского районов города. Получается, что получат «голубое топливо» лишь те, кто оплатит… авансом? Надеемся, "ГАЗЭКС" в ближайшее время прокомментирует ситуацию.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 4.5/8 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
11
Те , кто Газэкс тут нахваливают, могут обьясгить, на каком основании мне, исправному плательщику, нудно теперь страдать из- за чьих- то долгов !!!! Подключение началось но не для меня, и все из - за чужих долгов! У меня нет ни долгов, ни газа, ни горячей воды! Пусть Газэкс сам свои проблемы с должниками решает, а мне по договору услугу предоставят!(за которую я исправно плачу!)
avatar
Уже писал что надо бы сразу должникам обрезать трубу, тогда не было бы этих воплей про списки, а то не платят и ничего про них не скажи, зато когда обрежут все сразу заплатят
avatar
Люди остановитесь!!! Не превращайтесь в животных..... У меня долга по газу нет, но я тоже возмущена, что вывесили списки должников, и не подключая газ говорят идите разбирайтесь с соседями. Газекс совершает действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды.....а, это уже статья.
avatar
8
Я ежемесячно вместе с коммуналкой оплачивают плату за газ и не понимаю на каких основаниях записывают в должники
avatar
6
Вот людишки, все бы им на халяву, всеми благами цивилизации пользуются. а платить за них, считают, кто-то другой должен. Езжайте а лес, постройте хижину, разведите костер, и не платите ни за что...
avatar
7
научись писать неуважаемый...
avatar
Обратитесь в прокуратуру и такие листовки больше не появятся. У  нас тоже самое пытались внедрить, правда не за газ , а полностью за коммуналку. Подлинник снять и отправить вместе с заявлением. Мы первый раз без него отправили . Ждали второго раза два месяца.
avatar
5
А у вас не появлялось желание подать куда-нибудь на должников? или вы сами в числе не плательщиков? Меня сильно напрягает, что я еще за кого-то коммуналку плачу. Если у собственника за газ 2000 долга, представьте сколько за остальную коммуналку долг. Люди по 10 лет не платят коммуналку, долги свыше 300 тысяч. Вот на таких надо в суд подавать а не на газэкс в прокуратуру.
avatar
2
Какое ТО? О чем вы? сейчас будут денег сдирать типа мы много потратились.Пока копилку не набьют будут каждый месяц такие платежки.
avatar
1
Соседи должны знать своих героев-должников. Ничего криминального. ..Газовая служба, если честно, единственная организация, которая город не подводит никогда...на фоне отопления, воды и электричества-просто сказка, единственное что обескураживает-так это цены на газ!
avatar
4
Похоже возмущаются те, кто сами не платят. Я тоже "за" такие методы. 
Видимо все думают что по остальным догам сведений нет, ан нет, все в открытом доступе лежит в интернете, и кстати, вроде данный ресурс на документ по долгам выкладывал ссылку.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 05.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.