LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Январь » 4 » 11:00

Как к этому относиться?! Один из перевозчиков Каменска-Уральского пытается через РЭК добиться повышения проезда до... 27 рублей!

Проезд в Каменске-Уральском в ближайшее время может значительно подорожать. С максимальных 18 рублей один из перевозчиков - «Экспресс-Сити» - пытается посредством Региональной энергетической комиссии, у которой просит разрешения, поднять стоимость проезда до 27 рублей. Об этом глава Каменска-Уральского говорил во время традиционной пресс-конференции, подводя итоги минувшего года.

Вот что об этом говорил градоначальник:

- Что касается ценовой политики. «Экспресс-сити» обратилось в Региональную энергетическую комиссию с просьбой установить тариф в 27 рублей ― это право перевозчика. Но риск, конечно, есть, так как пассажиры выбирают. Если РЭК одобрит повышение, то цена билета на маршрутах, которые обслуживает перевозчик, вырастет.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.9/13 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
10
солярка дорожает, резина колесная вообще зашкаливает, запчасти не бесплатно с неба падают, что вы хотели-хозяин барин! А если не нравится-просто надо устроить бойкот, не ездите на этих автобусах, поймите "даром только за амбаром", не нравятся автобусы-не ездите, не будете ездить- сразу все начнет меняться, а то как на салюты деньги выкидывать все, а как за проезд так денег нет
avatar
9
Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.
avatar
2
8
Вот уж не понимаю, с какой стати жители города должны оплачивать завышенные запросы одного из многих перевозчиков города?! В то время, как на соседнем маршруте успешно возят горожан за 15 (!) рублей в течении достаточно продолжительного времени... Миллионных зарплат своим водителям и слесарям "Экспресс-Сити" не платит,  следовательно, такая завышенная себестоимость из-за нерачительного выбора поставщиков запчастей и горючего. Почему горожане должны оплачивать глупость и нерачительность управленческого персонала "Экспресс-Сити"?

Не могут работать по человечески - передать их маршруты, скажем, "Стреле" - и всего-то делов.... И пусть "Экспресс-Сити" благополучно исчезает с карты вселенной. Не троллейбус поди, экологической и исторической ценности (со своими китайско-корейскими убогими консервными банками!) из себя не представляет.
avatar
7
Стрела понижает цены - мэр орет, что путается под ногами и травит на неё всех и вся, сити хочет в 2 раза поднять - мэр уважительно говорит, что это право перевозчика.  Какое место интересно ванинский лизнул мэру?
avatar
6
Чемпионы России по проезду в автобусе.
avatar
5

Цитата
 Что касается ценовой политики. «Экспресс-сити» обратилось в Региональную энергетическую комиссию с просьбой установить тариф в 27 рублей ― это право перевозчика. Но риск, конечно, есть, так как пассажиры выбирают. Если РЭК одобрит повышение, то цена билета на маршрутах, которые обслуживает перевозчик, вырастет.
В свое время Астахов так же категорично заявлял, что пока он МЭР подъема оплаты не будет. Получается ВРАЛ. Ка к врал с дорогами, мостом, троллейбусным, электролизным, мясокомбинатом. Посмотреть бы обоснование к награждению его орденом. Может и там "за заслуги в области ВРАНЬЯ"
avatar
4
С кого еще можно содрать денег,конечно с бедных,хотя у бедных денег мало,зато бедных дохера !!! Вот и вся политика.
avatar
3
1. Не вывозит - пусть похороны и экскурсии катает. Это рынок. Решим завалить и не будем на сити ездить. И нам без разницы будет сколько они за проезд просят. 
2. Если РЭК одобрит, значит считает, что у нас ещё деньги остались лишние?
avatar
2
Если РЭК одобрит повышение, то цена билета на маршрутах, которые обслуживает перевозчик, вырастет.

Я на хрен, пешком буду ходить. В гробу я видал это говно, которое ездить по городу, под названием автобусы.

Дешевле будет передвигаться на такси, в самый холод.
avatar
1
Зажрались перевозчики ,что ПТП, Экспресс сити не какова комфорта в автобусах,гоняют как что ,гонки устраивают, в 16 всегда   в салоне грязно воняет ,какое повышение некакова комфорта в автобусах нет ,посмотрели что в Екб подняли проезд так наши тоже стали обращаться в Рэк.
avatar
11
может тебя бесплатно возить???
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.