LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Сентябрь » 5 » 11:15

Как кандидат в депутаты думы Каменска-Уральского боролась за деньги, которые ей пожертвовали доброжелатели для ведения агитации

Беспартийная самовыдвиженка Наталья Л. — кандидат в депутаты думы Каменска-Уральского — пожаловалась на то, что пожертвования, отправленные от доброжелателей, до ее избирательного счета не доходят.  

- Наталья рассчитывает исключительно на финансовую поддержку людей, которые хорошо ее знают, верят, что она принесет пользу в качестве депутата городской думы, и готовы перечислить на ее избирательный счет некоторую сумму, - сообщает «Уральский рабочий», подчеркивая, что по закону величина добровольного пожертвования гражданина не должна превышать 400 рублей.

В Каменске-Уральском нашлись те, кто поверил самовыдвиженке. Но, как уверяет издание, воспользоваться перечисленными средствами кандидатка не смогла: оказалось, что сопутствующие банковские платежные документы оформлены некорректно, и получатель не имеет доступа к деньгам, а по действующим правилам, невостребованные суммы должны быть возвращены отправителю или, если возврат невозможен, перечислены в бюджет.

Как сообщает издание, Наталья не стала сидеть сложа руки — она попыталась вызволить перечисленные ей деньги из-под «ареста». Для этого ей пришлось связываться со всеми отправителями и много раз ходить в местный офис Сбербанка, который уполномочен обслуживать избирательные счета, созваниваться с областным подразделением банка.

- На все эти манипуляции ушло больше недели, на столько же был задержан выпуск агитационных материалов, на которые кандидатка собиралась потратить полученные пожертвования, - сообщает журналист, добавляя, что добиться денег Наталье все же удалось — доступ к счету ей открыли, поэтому сейчас она спешно наверстывает упущенное время, а ее конкуренты получили значительную фору.
   

Категория: Политика | | Рейтинг: 2.6/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
8
Странности такие ныне: два часа избирательный счет открывали. Один кандидат восстанавливался через суд, как писали ранее.. Трудятся помощники радетелей за народное благо.
avatar
6
Цитата
Беспартийная самовыдвиженка Наталья Л.

это судебная хроника что ли? с каких пор нельзя указывать фамилию человека, особенно кандидата в депутаты?
avatar
0
7
могут принять за агитацию и снять с выборов.
avatar
5
Дорогие читатели! Речь про меня. Только никуда я не жаловалась)) Просто один из журналистов газеты "Уральский рабочий" решил меня поддержать, перечислив на мой избирательный счет свои 400 рублей. К этим деньгам я не могла получить доступ. Еще один такой платеж был из Каменска-Уральского. Платежи, как мне объяснили в избирательной комиссии, получились "анонимными" (в них куда-то пропали номер дома и квартиры и дата рождения отправителя). Вот на эти 800 рублей я чуть и не пополнила городской бюджет))
В итоге после неоднократных походов в банк, телефонных звонков и ожидания в течение примерно недели эти платежи откорректировали. А с другими платежами все было в порядке.
Об этом я и написала сегодня в фейсбуке со ссылкой на статью "Уральского рабочего" http://газета-уральский-рабочий.рф/society/20522/ Она вышла еще 1 сентября.
avatar
9
Ну да, случайно так...
avatar
2
из статьи не понятно кто в этом виноват. если кто то специально так сделал, то надо так и сказать, а если кандидатка сама "накосячила", то как она потом в думе планирует так же работать.
avatar
3
Её задача из гордумы цирк устроить и горожан четыре года веселить описаниями представлений.
avatar
1
Ещё их не выбрали, а надоели они пуще горькой редьки. Раздражают эти рожи на всех столбах.
avatar
4
Сегодня особо повеселил плакат одного из кандидатов от КПРФ на мусорном баке ГВБ. Это реально реклама или происки соперников кандидата?!?
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 11.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.