ГлавнаяНовостиПроисшествия
Как мошенники «разводят» жителей Каменска на деньги — то компенсацию пообещают, то перерасчет пенсии. А мужчине не прислали телефон
Происшествия
14.03.2017
1
0.0

Мошенники не сидят сложа руки в Каменске-Уральском и продолжают обманывать пенсионеров, выдумывая все новые способы безболезненного отъема денег. Так, десятого марта днем неизвестный путем обмана — за возврат компенсации — завладел деньгами в сумме 30 000 рублей у женщины 1945 года рождения.

В этот же день стражам порядка стало известно и о другом случае мошеннических действий. 

Опять же неизвестный ввел в заблуждение женщину 1954 года рождения и якобы за перерасчет пенсии с ее банковской карты похитил деньги — более 40 тысяч рублей.

Но не только пожилые люди попадаются на уловки мошенников. К примеру, молодой человек перевел на счет московской фирмы «Мобайл Стайл» почти шесть тысяч рублей за заказанный им через интернет-сайт сотовый телефон «Самсунг» S7. Товар, конечно же, так и не получил.

Между тем, в Отдел полиции обратилась 47-летняя женщина, сообщив, что кто-то через социальную сеть «Одноклассники» с ее банковской карты похитил деньги в сумме более 30 000 рублей. По всем фактам проводится проверка.



Комментарии (1)

avatar
А что, в Связном мобилы перевелись? Не надо никогда вестись на дешевизну и покупать через Инет. Я лучше в магазине куплю чем закажу через Инет.
avatar