$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Как мошенники «разводят» жителей Каменска-Уральского — на обещания и уговоры попадаются даже адекватные, казалось бы, молодые люди...
Происшествия
25.02.2019 22:53
2.7
Фото: © KU66.RU

Мужчина 32 лет отроду пришел на днях в полицию и сообщил, что нашел предложение о продаже смарт-часов на одном из сайтов бесплатных частных объявлений. 

- Решил их приобрести, связался с продавцом, а женщина обманом завладела его деньгами — 8800 рублей, - рассказывают в пресс-группе каменской полиции и добавляют, что мошенничества в городе продолжаются.

Так, набирает популярность обман — предложение монетизации накопившихся бонусов «Спасибо» от Сбербанка. Недавно очередной жертвой мошенников в Каменске-Уральском стала пенсионерка 1952 года рождения — она таким образом лишилась девяти тысяч рублей.

По данным фактам полиция проводит проверку и напоминает населению: не сообщайте реквизиты своих банковских карт неизвестным лицам, это чревато потерей денежных средств!


Теги: мошенники


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.