LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Сентябрь » 25 » 10:07

Как над юными спортсменами из Каменска-Уральского в составе сборной России издевались в Черногории: не селили в отель и оставили без герба…
Фото: страница Дмитрия Воротникова, ВК

Неприятный инцидент произошел со сборной России по джиу-джитсу в черногорской Подгорице во время 14-го Открытого Балканского чемпионата по джиу-джитсу среди юношей и девушек. Как сообщают федеральные издания, мало того, что ребят сначала долго не заселяли в отель, так потом еще и оскорбили, «потеряв» нашивки с государственным гербом, предназначавшиеся для кимоно. При этом для представителей других стран-участниц сделали все, как надо.

- «Московская газета» оценила инцидент с нашивками как попытку черногорских властей «выслужиться перед американскими хозяевами» и «оправдать вступление своей страны в НАТО». «Это нельзя расценивать иначе, как провокацию в отношении россиян», - пишут наши коллеги портала 66.ру, напомнив, что Свердловскую область на соревнованиях представляют Анна Шарпанских (Каменск-Уральский), Юлия Боярских (Каменск-Уральский), Егор Ведерников (Екатеринбург), Мария Ефимова (Екатеринбург), Александра Реутова (Екатеринбург), Полина Захарова (Камышлов), Дмитрий Стрельников и Данил Спиридонов.

- Здесь происходят странные вещи, - рассказывает Анна Каплуненко, мама одного из российских спортсменов, чьи слова облетели уже все российские газеты. – Мы, как и все команды, сразу сдали кимоно наших ребят и девушек, чтобы организаторы нашили на них переданные нами эмблемы с гербом России и надписью «Россия». Однако через некоторое время нам вернули чистые кимоно, а когда мы спросили, где герб России, нам ответили, что эти нашивки «где-то потерялись». Самое интересное, что больше ни у какой другой сборной нашивки не «терялись», это коснулось только нашей, российской команды. Несмотря на все придирки и откровенные издевательства, наши ребята держатся мужественно и сохраняют спокойствие.

Категория: Спорт | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
6
Держитесь. Будьте как дома))). И покажите кто в доме хозяин)))
avatar
5
Анне даже кимоно не вернули,потеряли.Пришлось выступать в чужом,Юля и Маша давали своё кимоно Ане на выступления!
avatar
4
Не забудьте "правильно" объяснить детям причины такого отношения к стране, которую они представляют. И еще одно поколение будет неизлечимо...
avatar
3
Бедные дети! Зачем вовлекать детей во взрослые игры! Анна,держись! Ждем домой с ПОБЕДОЙ!
Спам-сообщение скрыто. Показать
avatar
2
Какая "страна" - такое и отношение к её гражданам. И не только в Черногории, а по всему Миру. Или после этого унижения кто-то отказался от посещения наших южных бывших "братьев"? Как бы ни так! Утёрли сопли, опустили пониже хобота и поехали. Если мы сами себя не уважаем, почему у других к нам какой-то другой подход должен быть? Иван Иванов.
avatar
1
Выходите с флагом РОССИИ на каждый поединок....!!!! и красиво и патриотично...!!! и организаторы слюной захлебнутся !!! и нет проблемы !!!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.