$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Как он там оказался? Ранним утром пенсионер из Каменска-Уральского стал жертвой грабителя, находясь в собственной квартире
Происшествия
22.11.2017 10:57
2
5.0

В понедельник, 20 ноября, в 4 часа утра в Каменске-Уральском, в квартире дома по улице Первомайской произошло ограбление. Жертвой злоумышленника стал пенсионер 1955 года рождения.

– Неизвестный, применив насилие, похитил у жертвы 650 рублей. Вскоре группа немедленного реагирования ОВД задержала подозреваемого. Им оказался безработный мужчина 1999 года рождения, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области,

Органы внутренних дел возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до семи лет со штрафом.



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
0
2
А откуда взялись многоквартирные дома на ул.Первомайская??? Ни одного там не видел.
avatar
0
1
Как же он там оказался ?
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.