LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июль » 11 » 19:30

Как отправиться в полет на парашюте?

Дети – цветы жизни. Они украшают нашу жизнь и наполняют ее смыслом. Сразу два праздника для детей прошли в Синарском районе Каменска-Уральского. Организовали их  победители праймериз «Единая Россия» Алексей Петухов и Денис Чебурин.

Праздник начался с улицы Кирова. Детвора домов № 29, 39, 35, 37 и 33 участвовали в викторине на знание родного города, танцевали с веселыми ведущими, активными родителями  и организатором праздника Денисом Чебуриным. С удовольствием  фотографировались с главным героем фильма «Дракоша и компания». 

– Прежде, чем принять решение о проведении праздника, я посоветовался с жителями домов по улице Кирова, здесь проживает много молодых семей с детьми, которые  попросили провести для них детский праздник, – отмечает Денис Чебурин. – У меня у самого двое детей, которые с удовольствием повеселились в кругу дворовых друзей, и это здорово. Вспоминая свое детство, помню, что лучшие друзья, с которыми я гонял в футбол, общался, были именно с моего двора. Сейчас люди не знают, кто живет рядом с ними, это затрудняет наши коммуникации. Очень сложно собрать жителей округа на совместные мероприятия, например, на субботники. Я думаю, такие праздники помогут сплотить не только детей, но и их родителей. А вместе мы сможем сделать еще много добрых дел для себя и своего любимого города.

Затем эстафета праздника перешла на дома № 2, 3, 4, 10 улиц Бажова и Олега Кошевого. Здесь Дракоша пользовался еще большим успехом – его обнимали, дергали за хвост и лапы. Дружелюбный Дракоша веселил детей, играя с ними в догонялки. Алексей Петухов принимал наказы у взрослых, обсуждая потребности жителей. Больше всего детям понравилось «летать» на парашюте. Все взрослые во главе с организатором праздника Алексеем Петуховым поднимали парашют ввысь, запуская под него детвору, а потом опускали, чтобы поймать зазевавшихся малышей. Заливистый смех детей и их родителей раздавался на всю округу.

– Мы с удовольствием организовали этот праздник для жителей, многие пришли целыми семьями. Мы проводим его накануне праздника – Дня семьи, любви и верности. Семья - основа всех основ. Здесь царит верность и забота, душевная теплота, согласие и взаимоуважение. И пусть в наших семьях всегда горит добрый очаг, живёт мир и любовь, – сказал Алексей Петухов.

Категория: Общество | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 04.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.