LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Сентябрь » 19 » 15:04

Достояние истории: выборы в Каменске-Уральском — прогнозируемые и без сенсаций. Пьедестал почета: «ЕР», ЛДПР, СР. В Госдуму идет Лев Ковпак

Сентябрьские  выборы  депутатов  всех  уровней законодательной  власти стали достоянием истории. В понедельник к полудню территориальная избирательная комиссия Каменска-Уральского подвела предварительные итоги голосования горожан по четырем бюллетеням. 

Согласно предварительным данным ТИК в выборах депутатов Государственной Думы по партийным спискам приняли участие 61 457 избирателей. Это 43,21%  от общего числа избирателей, которые были внесены в списки. Действительных бюллетеней  – 59 485. 

43.59% участников голосования поддержали ВПП «Единая Россия», ЛДПР – 14.98%,  КПРФ  поддержали 13.17%, Справедливую Россию 13.25%. 

Предварительные итоги выборов по Каменск-Уральскому одномандатному избирательному округу №169. Участниками голосования стало 61318 человек, или 43,11%. Действительных бюллетеней – 57483. 

За Льва Ковпака в Каменске проголосовало 23877 избирателей (38.97%), за Юрия Злыдникова – 11427 (18.65%). Алексея Парфенова поддержали 6200 избирателей (10.12%) Четвертый результат у Константина Субботина – 5659 (9.24%).  Пятый у Дмитрия  Головина – 2388 голосов (3.9%), шестой – у Константина Карашевича – 2092 (3.41%).  Глава Арамиля Владимир Герасименко – 1590 (2.6%) Алексей Иванов получил 1626 голосов, Сергей Пакулов – 2.40%.  Лев Иофе и Анатолий Коромыслов – менее одного процента. 

Предварительные результаты голосования в Каменске-Уральском по выборам депутатов Законодательного собрания Свердловской области по единому избирательному округу  таковы. Выдано 61337 бюллетеней. Действительных бюллетеней 59237. 

43.33% избирателей нашего города поддержали ВПП «Единая Россия».  16.06%  отдали предпочтение Справедливой России, 14.52% проголосовали за ЛДПР, 15.04% - за КПРФ. За Народную партию «За женщин России» отдали свои голоса 2.92%, за партию «Яблоко» - 2.12%. Российскую экологическую партию «Зеленые» поддержали 1788 избирателей Каменска, или 2.92%, Партию РОСТА – 778 (1.27%). Патриоты России получили 339 голосов, Гражданская платформа 132 голоса. 

Результаты предварительного голосования в областной парламент под Каменск-Уральскому одномандатному округу №14 таковы. В выборах участвовало 61193 избирателей (43, 03%), из 142208 человек внесенных в списки на момент окончания голосования. Действительных бюллетеней 57807. 

Голоса избирателей распределились следующим образом. 27120 горожан отдали свой голос Виктору Якимову. 9517 поддержали Сергея Мамонтова, 7751 человек проголосовал за Алексея Ахметова. Четвертая позиция у Валентины Золотовой – 3298 голосов, пятый результат у Олега Экштейна – 2313 голосов, шестой у Сергея Пакулова – 1591 голосов. Замыкает список Сергей Ренжин с результатом в 891 голос. 

Предварительные результаты выборов депутатов  городской думы будут известны к концу дня. Окружные комиссии еще продолжают отчитываться перед территориальной избирательной комиссией.   

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.8/6 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
8
Mech Tech красавчик... а ковпака с гафнером может зомбики повыбирали по телеку....они наверняка там светились в перерывах сериалов которые колхозники после трудовых будней смотрят...
avatar
9
Как было
 
Приходят на выборы ,никого не знают, видят что кандидат из ер - вот и голосуют потому что из ер.
И с таким вопросом "а кто если не ер" - то есть коммунисты по их мнению "все отберут, всех расстреляют", "жирик - клоун", "миронов-что-то невнятное".

Это не считая бюджетников
Бюджетники то голосуют почти 100% за понятно кого, несмотря на плевки в лицо "денег нет" и "учитель это призвание, а  не способ заработать деньги".

+ избирательные  компании вялые - ни про какие встречи с изберателями я не слышал чтоб прийти и задать интересующие вопросы.

Встречу с изберателями в доме престарелых таковой считать нельзя ибо сами знаете как соображают престарелые люди - задать вопросов (про дороги, про бюджет) не смогут а в кабинке "вот этот к нам приходил проголосую за него"

Вот такой механизм и сработал

Вот и вывод - нужна новая партия людей которые реально знаю друг друга и смогут пошевелить другихи объяснить почкму нельзя голосовать за тех.

А пока так и живем как в фильме "дурак", потому что каждй сам по себе, и каждый  каждому никто...
волки а не люди
avatar
7
Реальные доходы россиян в августе в годовом выражении снизились на 8,3%. Такие данные приводит Росстат в отчете о социально-экономическом положении в стране, опубликованном на сайте организации в понедельник
avatar
5
голосуйте дальше за воров-скоро совсем без пенсии останетесь и зубы на полку
avatar
4
кого не спроси все голосовали против ЕР ,а получилось все наоборот,или мы сами себе врем ,говорим против а втихаря все равно за них, или нас просто в очередной раз тупо разводят.Вставай Ильич ,буржуи оборзели.
avatar
3
Товарищи! Давайте остудим эмоции. Перестанем писать о том, что за ту или иную партию голосовали исключительно дебилы и т.п. Включаем мозги. Во-первых, точка невозврата уже пройдена и вытащить рашку из того дерьма, в которое её погрузила едресня уже не под силу ни самой едресне, ни КПРФ, ни ЛДПР, нет там лидеров масштаба Дмитрия Донского, Ленина, Сталина, того же Столыпина. Ни Зюганов, ни Жириновский на эту роль не годятся. Так какая, нахрен, разница, кто в этих думах будет просиживать штаны (юбки) и жировать за наш счёт? Второе. За едресню голосовали, да-да, поверьте, МАССОВО голосовали наши милейшие соседи, в первую очередь пенсионеры, работяги, низкооплачиваемые бюджетники - учителя, медики и пр. И знаете в чём прелесть ситуации? По ним первым и ударят законы, которые в очень скором будущем напринимают все эти якимовы - колпаки: повышение пенсионного возраста, уклонение от индексации пенсий, зарплат, урезание и полная отмена ещё оставшихся льгот... Объяснять им что-либо, проводить параллели между их выбором 18 сентября 2016 г. и снижением их же уровня жизни бесполезно - кто же признает свою ошибку. Так что получаем удовольствие - наблюдаем за тем, как те, кто за ПЖиВ голосовал, на это самое ПЖиВ первым и напорется. История всё расставит по свои местам. В 2017 - 2018 г.г. заканчиваются деньги во всех этих стабфондах и пр. "копилках". Вот едресятина и будет нести полную ответственность за коллапс в эрэфии, тем сокрушительнее будет их крушение.
avatar
6
Гениально! Аплодирую.
avatar
2
Выбрали Ковпака.
Доход за 2015 год -27 МИЛЛИОНОВ  рублей 
А на входе в Кировский год назад висели объявлении о вакансии кассира з\п 13000 рублей в месяц, пекаря -11000 руб в месяц.

И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ОТСТАИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ ПРОСТОГО КАМЕНСКОГО РАБОЧЕГО ????????????????
вы считаете он достаточно знает о людях чтоб предоставлять их интересы в думе????

а в районе проголосовали за Илью "надо меньше есть" Гаффнера.  То есть несмотря на такие плевки в лицо, то что сынок его колеса в академическом пытался своровать (на е1 есть подтверждающие новости), снимают его соперника (у которого после сдачи подписных листов обнаруживают исправления сделанные ПОСЛЕ сдачи в изберком), срывают плакаты конкурентов ....
и люди все равно выбирают таких (незнаю какое слово подобрать)

Вот и будете "меньше есть" и получать зарплату "13000 рублей"
Вы это заслужили
avatar
10
Как говорится: сдали Каменск.
avatar
1
27120 горожан отдали свой голос Виктору Якимову.
Когда и человека жалко и он ничего больше делать не умеет.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 08.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.