$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Как только концепция изменилась, инвесторы согласились на «Волну». Пока одни фантазируют, мы — объясняем, что будет на ул. Каменская
Городские новости
30.05.2019 09:03
3
3.6

На днях в каменских пабликах появилась информация о возможном строительстве нового торгово-развлекательного центра «Волна», который будет располагаться по улице Каменская у пожарной части №307.

Судя по всему, как обычно, не проверив информацию, тупо «загуглив» в сети и, конечно, приписав свои догадки пользователи сделали выводы и обнародовали их. Был опубликован устаревший проект 2015 года, который не соответствует действительности, и указана не верная стоимость проекта и инвестиций, а также ошибочно обозначен сам инвестор.

Корреспондент Портала KU66.RU не поленился и связался с руководством указанного застройщика и выяснила следующее: да, действительно, по инициативе руководства кинотеатра «Кинофокс» начато строительство нового торгово-развлекательного центра «Волна».

- Но, к сожалению, развлекательный центр, не будет таким большим как планировалось, - говорят инициаторы строительства. - Также в ТЦ изначально задумывалось много социально-ориентированных предприятий, строительство аквапарка, но для строительства ТРЦ такого формата инвестора найти не смогли.

Как только концепция изменилась, инвесторы согласились финансировать проект. Для развлечений будет отдан целый этаж. Известно, что там точно будет кинотеатр – место под него уже запроектировано, ведутся переговоры с федеральными сетями общепита, а все остальные арендаторы будут известны в ходе строительства.

- Мы хотим, чтобы в Каменске появилось новое, интересное место для семейного отдыха горожан, в котором им было бы комфортно и уютно, - объясняют идеологи проекта и обещают приложить все свои усилия, чтобы Каменск развивался, становился более красивым и привлекательным. 

Портал KU66.RU предлагает вашему вниманию актуальную визуализацию нового торгово-развлекательного центра «Волна».


Теги: тц, Волна


Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
0
3
Конечно, у нас в городе жутчайшая нехватка торгово-развлекательных центров, люди просто слоняются из угла в угол от тоски и грусти, ситуация просто катастрофическая.....
avatar
0
2
"Также в ТЦ изначально задумывалось много социально-ориентированных предприятий, строительство аквапарка, но для строительства ТРЦ такого формата инвестора найти не смогли".

Все как всегда. Как только речь заходит о социальных проектах, задача оказывается неосуществимой.
avatar
0
1
съежает Кинофокс с апельсина, (
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.