LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 10 » 10:42

«Как вернуть украденные деньги?» А еще жители Каменска-Уральского просят полицейских закрыть все алкомаркеты и увеличить число патрулей

Накануне профессионального праздника сотрудников полиции, в прямом эфире местной телекомпании «Рим ТВ» на вопросы жителей отвечал начальник полиции Каменска-Уральского, полковник Сергей Тананыхин.

Прямой эфир программы транслировался одновременно в сети Интернет, в том числе и на Портале KU66.RU.

В беседе главный полицейский города познакомил зрителей с результатами оперативно-служебной деятельности каменской полиции и рассказал, как попасть на прием к правоохранителям.

Речь в эфире шла о предупреждении и пресечении преступлений – в частности, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Кроме того, Сергей Тананыхин давал советы, как противостоять мошенникам.

Каменцы интересовались ходом расследования резонансного преступления, совершенного летом в Красногорском районе. Много вопросов было задано от интернет-пользователей. Также в эфире показали ролик с опросом каменцев, проведенный накануне журналистами телекомпании. Им задавали один вопрос: «Что бы вы хотели спросить у начальника полиции?»

Как и в случае с «прямой линией», вопросов к руководителю каменской полиции не оказалось. Но жители города выразили свои надежды на увеличение плотности нарядов полиции на улицах. А также попросили свести к нулю количество алкомаркетов в Каменске-Уральском.

Телезрителей интересовали вопросы, касающиеся возврата денежных средств, снятых с банковских карт неустановленными личностями и вопросы материально-технического обеспечения каменской полиции.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Цитата
А еще жители Каменска-Уральского просят полицейских закрыть все алкомаркеты и увеличить число патрулей
к чему полумеры? заодно сразу город колючей проволокой обмотать и вышки по углам поставить.
avatar
1
Я вот одного не пойму, что докопались то, до этих алкомаркетов. В каждом супермаркете есть винные отделы, которые по ассортименту и количеству ну никак не уступают алкомаркетам, они тоже на каждом углу.  Почему про них ничего не говорят. Бороться надо с продавцами фунфыриков. Они продаются открыто в каждом маломальском магазине, про ларьки вообще молчу - под видом разных там косметических средств. Есть еще так называемая "казахская" водка. Со скорых медицинский спирт продают. Вот с чем надо бороться то. А алкомаркеты и супермаркеты контролировать на фальсификат.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 19.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.