LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Сентябрь » 27 » 14:10

Как женщина из Каменска-Уральского борется с онкологией: болезнь отступила, а потом возобновилась. Нужны полтора миллиона рублей!
Фото: ok.ru

Жительница Каменска-Уральского борется с раком, начиная с 2008 года. Как передает издание Dp.ru, сначала у Елены Волковой (Широковой) участились ОРЗ, периодически поднималась температура, а затем отекла левая рука.

- Поначалу врачи предполагали, что это тромбофлебит, но при дальнейшем обследовании был поставлен диагноз “анапластическая крупноклеточная лимфома переднего средостения”, - сообщает сайт. - Весь 2009 год Лена лечилась. Проведены 6 курсов химиотерапии, трансплантация собственных стволовых клеток, курс облучения. В конце 2009 года была достигнута полная ремиссия.

В 2010 году женщина вышла на работу и, казалось, что все позади. Однако полтора года назад, в феврале 2014 года, проблемы начались снова. Женщина стала испытывать слабость, у нее начала периодически подниматься температура тела. Обследования в больнице рецидив лимфомы вроде бы не подтверждали и медики поставили новый диагноз - «вторичный миелодиспластический синдром».

- С работы Елене пришлось уволиться, - сообщает издание. - Чтобы поддерживать нормальное состояние, раз в месяц приходиться ложиться в стационар для переливания крови. Это жизненно необходимо, так как показатели крови снижаются до критического уровня. Проведено уже более 20 переливаний.

Эксперты рекомендовали ей трансплантировать костный мозг от неродственного донора, поскольку, родных братьев и сестер у женщины нет. Известно, что доноры нашлись в международном регистре, однако эта услуга недешева: поиск совместимого донора стоит 18 тысяч евро, а доставка трансплантата — еще 2,5 тысячи евро — в совокупности сумма составляет порядка полутора миллионов рублей.

Номер карты Елены: 4276 8160 3405 9483

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
А как дела у Александра, которому собирали деньги на лечение в Германии? Операция прошла успешно?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 30.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.