$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Как житель Перми, возвращавшийся на поезде домой, обчистил москвичку и жительницу Каменска-Уральского — не удержался и забрал сотовые
Происшествия
11.09.2019 07:38
0.0
Фото: © KU66.RU

Сотрудники пермской транспортной полиции задержали 44-летнего мужчину за похищение двух мобильных телефонов. Дело было еще 21 августа — в этот день начальник поезда «Чита – Москва» сообщил, что к нему обратились две пассажирки первого вагона с заявлением о пропаже телефонов.

- 69-летняя жительница Москвы и 41-летняя жительница города Каменска-Уральского сообщили, что едут в одном вагоне, - рассказали Порталу KU66.RU в Управлении на транспорте МВД России по УрФО. - После посадки в поезд они быстро уснули, а проснувшись, обнаружили отсутствие своих сотовых телефонов. Материальный ущерб для потерпевших составил 7700 и 1000 рублей.

Полицейские вскоре выяснили, что кража совершена во время стоянки поезда в Перми и, проверив пассажиров, вышедших на станции, установили злоумышленника. Им оказался житель Перми — говорят, при задержании дома у него были изъяты чехлы от похищенных сотовых телефонов, а сама гаджеты он успел продать.

- Злоумышленник пояснил, что ехал из Тюмени домой. Перед выходом на станции Пермь-2, мужчина заметил в одном из купе на столике рядом со спящей пассажиркой мобильный телефон и забрал его, - объясняют правоохранители. - Затем, уже выходя из своего купе с вещами, злоумышленник увидел, что в сетчатой полочке на боковом месте тоже лежит телефон. Воспользовавшись моментом, мужчина также забрал мобильник и вышел из вагона на станции.

Возбуждено уголовное дело.



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):