LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Февраль » 9 » 11:20

Какие профессии высокооплачиваемые и сколько получает дворник в Каменске-Уральском? Рейтинг вакансий от Центра занятости населения

Врач, инженер-конструктор, монтажник технологического оборудования, фельдшер, монтер пути, фрезеровщик, учитель, пекарь, инспектор, токарь, швея, дворник, охранник – список специалистов, которые требуются рынку Каменска-Уральского, достаточно обширен. Как пояснили корреспонденту Портала KU66.RU в Центре занятости населения муниципалитета, предлагаемый уровень зарплат – от восьми до 25 тысяч рублей.

Меньше всего предложено дворнику – 8,8 тысячи рублей, а вот труд инженера-конструктора оценивается почти втрое дороже. Также неплохая зарплата предлагается монтеру пути – железнодорожник будет получать 26,4 тысячи рублей.

Монтажнику технологического оборудования обещают платить 15 000 рублей, фельдшеру – 18 000 рублей, токарю и фрезеровщику по 18 и 19 тысяч рублей соответственно.

Категория: Общество | | Рейтинг: 1.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
6
Ну дак очевидно, рабочих мест мало вот и платят гроши, на которые не прожить.  А рабочих мест мало, потому что с одной стороны капитализм а с другой стороны городская власть не может в достаточной мере обеспечить строительство крупных предприятий, всё пустило на самотёк. Хлеб и тот приходится покупать привозной.
avatar
5
Шмыков возьми меня на работу
avatar
4
монтер пути должен получать мин 50 т., совсем к-лы офигели, самих бы их загнать с ломами, да еще бы хорошую жару.
avatar
3
Зарплата - только бы не сдохли и дальше работали
avatar
2
В Белгороде дворники из нашего дома, где жили раньше, получали по 20 000. Это - три 16 этажных дома
и небольшая территория возле домов. Работало - две женщины. В Белгороде дворники ходят отрядами, группами - в парках, возле реки, в зонах отдыха - нет ни соринки. Город - чистый.
avatar
1
Для токаря очень маленькая зарплата, у фельдшера тоже чет не верю что такая зарплата похоже даже за вышена, для железнодорожника который мантирует пути в такие морозы тоже мало.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.07.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.