Среда - 25.04.2018 - 09:46
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиОбщество
Какие профессии высокооплачиваемые и сколько получает дворник в Каменске-Уральском? Рейтинг вакансий от Центра занятости населения
Общество
09.02.2017
7
1.0

Врач, инженер-конструктор, монтажник технологического оборудования, фельдшер, монтер пути, фрезеровщик, учитель, пекарь, инспектор, токарь, швея, дворник, охранник – список специалистов, которые требуются рынку Каменска-Уральского, достаточно обширен. Как пояснили корреспонденту Портала KU66.RU в Центре занятости населения муниципалитета, предлагаемый уровень зарплат – от восьми до 25 тысяч рублей.

Меньше всего предложено дворнику – 8,8 тысячи рублей, а вот труд инженера-конструктора оценивается почти втрое дороже. Также неплохая зарплата предлагается монтеру пути – железнодорожник будет получать 26,4 тысячи рублей.

Монтажнику технологического оборудования обещают платить 15 000 рублей, фельдшеру – 18 000 рублей, токарю и фрезеровщику по 18 и 19 тысяч рублей соответственно.



Комментарии (6)

avatar
Ну дак очевидно, рабочих мест мало вот и платят гроши, на которые не прожить.  А рабочих мест мало, потому что с одной стороны капитализм а с другой стороны городская власть не может в достаточной мере обеспечить строительство крупных предприятий, всё пустило на самотёк. Хлеб и тот приходится покупать привозной.
avatar
Шмыков возьми меня на работу
avatar
монтер пути должен получать мин 50 т., совсем к-лы офигели, самих бы их загнать с ломами, да еще бы хорошую жару.
avatar
Зарплата - только бы не сдохли и дальше работали
avatar
В Белгороде дворники из нашего дома, где жили раньше, получали по 20 000. Это - три 16 этажных дома
и небольшая территория возле домов. Работало - две женщины. В Белгороде дворники ходят отрядами, группами - в парках, возле реки, в зонах отдыха - нет ни соринки. Город - чистый.
avatar
Для токаря очень маленькая зарплата, у фельдшера тоже чет не верю что такая зарплата похоже даже за вышена, для железнодорожника который мантирует пути в такие морозы тоже мало.
avatar