LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 15 » 17:15

Какой уж тут туризм в городе?! Птицы «с высоты положения» «метят» зазевавшихся жителей Каменска-Уральского и гостей прямо у вокзалов. ВИДЕО

Чиновники Каменска-Уральского часто говорят о туризме в городе, кого-то по этому поводу обучают, рапортуют о численности посетивших муниципалитет гостей. Но забывают проследить за главным — за воротами города: за железнодорожным и авто вокзалами. Приезжие туристы, попадая сюда, оказываются в неприятной ситуации. Дело в том, что здесь гостей встречают… каменские птицы, которые недалеко от вокзалов на заброшенной территории на деревьях свили гнезда.

Один из наших читателей, Сергей, снял птиц на камеру и прокомментировал:

- Нынешней весной в районе двух вокзалов прилетели вороны. Свили свои гнезда и ждут детей. Люди, которые ходят мимо, регулярно получают порцию отходов жизнедеятельности этих птичек.

Сергей показал стоящую рядом остановку общественного транспорта, на которой видны следы продуктов птичьей жизнедеятельности. К сожалению, в кадр не попала женщина, которую «пометили» птицы.

Администрации города пора призадуматься хотя бы об основных территориях и местах и приложить все усилия для обеспечения порядка и чистоты.

- Они же чем то питаются, а делают они это благодаря жителям, которые буквально превратили город в помойку, - комментирует проблемную ситуацию еще один наш читатель. - Вы посмотрите, почти у каждого дома некоторые жители выкидывают из окон квартир пакеты с мусором, окурки, бутылки, банки и прочее. Пройдите по центральным улицам, там ситуация такая же! Зато, когда речь идет о субботнике, никого не выгонишь на улицу, чтобы помочь убрать собственный же двор.

Словом, проблема — «о двух головах»: и местные жители виноваты в ситуации не меньше, чем власти...

 

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 4.2/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
13
город засрали птицы! как мы сами до этого не додумались?!
avatar
11
пара-тройка кроухантеров с pcp винтовками за пару дней легко бы справились с этой стаей , но ведь не дадут же . завоют про то что птичкужалко...
avatar
12
Ага, а начнут кронировать деревья - опять поднимется вой "последнюю зелень уничтожают, и так экология плохая!!!"
avatar
10
По приметам, если птичка нагадила- это к удаче... smile
avatar
8
Гнездуются скорее всего грачи
avatar
6
Ну давайте спилим деревья, отстреляем птиц, ликвидируем всех бездомных животных. и что???. проблем меньше станет?  А я бы ликвидировала вех автолюбителей паркующихся на газонах, тротуарах и детских площадках., бомжей.алкоголиков и наркоманов - тусующихся там-же. И Пусть на детскую площадку какнет та-же птичка, чем соседская собака!!!!
avatar
5
Отстреливать будем?
Территория между Кунавина и автовокзалом и без птиц - сплошной срач. Там днём ходить страшно.
avatar
4
Ладно хоть птицы возвращаются в наш город. Остальные то уезжают...
avatar
3
гнезда птичек предлагаю аккуратно снять и переместить на крышу администрации нашего города !!!
avatar
2
Замечательная статья! hands :hands:   hands  По этой дороге ходит много людей! Тут же детский сад... Давно пора эту территорию в порядок привести. А то ни к садику не подойдёшь толком, ни к вокзалу. Позорище.  cry
avatar
Нашли проблему, где дороги????
avatar
9
Это "лицо" города.Такое же немытое и неприбранное,как все части тела.Здесь уже много лет ничейная территория.Деревья не кронировали уже   лет 20,как в "парке" у ДК Железнодорожников.И тут и там селятся эти птички.Стоит такое карканье,что одна из торговок с рынка сказала,что "как на кладбище бл...".Автомобилями окупированы все кусты,дворы,дороги,стоянка строящегося магазина.Все разрешено.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.