LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 28 » 08:00

«КАМАЗ» переходит на «МегаФон»

«МегаФон» подписал контракт на обеспечение голосовой мобильной связью крупнейшего российского производителя грузовых автомобилей и другой специальной автомобильной техники «КАМАЗ».
 
В рамках контракта 2500 сотрудников предприятия будут обеспечены услугами мобильной связи. Кроме этого, 12 000 членов семей сотрудников смогут общаться по корпоративным тарифам, воспользовавшись программой «Наши люди». Специально разработанным тарифом смогут воспользоваться и дочерние зависимые общества «КАМАЗа».

В дополнение «МегаФон» предоставит «КАМАЗу» услуги конвергентной связи - комплекс сервисов, сочетающий в себе возможности мобильной и фиксированной связи, что позволит объединить в общую сеть все телефоны, включая стационарные, и обеспечить тем самым выгодный тариф для всех сотрудников, дополнительно давая им возможность быстрого дозвона по коротким номерам. 

В рамках реализации контракта оператор дополнительно уплотнит покрытие сети на территории всех производственных площадей и офисов «КАМАЗа», а также в ближайших населенных пунктах, где проживают сотрудники предприятия. В общей сложности «МегаФон» в несколько этапов установит более 50 базовых станций. 

«Соглашение с легендарным производителем грузовиков, чьи автомобили практически ежегодно побеждают в ралли «Дакар», является знаковым. Мы разделяем главные принципы работы нашего нового партнера – качество сервиса, новейшие технологии и высочайшая надежность. «МегаФон» будет и дальше работать над качеством сети в районе Набережных Челнов, чтобы каждый сотрудник компании всегда оставался на связи», - комментирует Влад Вольфсон, директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона».

Действующая с 1976 года компания «КАМАЗ» занимает 11 место в мире по производству грузовых автомобилей тяжелого класса. За все время работы с конвейеров завода вышло более двух миллионов грузовых автомобилей, и на сегодняшний день компания занимает свыше 50% российского рынка.

Категория: Бизнес | Теги: камаз, мегафон | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 20.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.