$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Камаз повредил газопровод в районе поселка Северный в Каменске-Уральском, дорогу на время оцепил наряд ППС. «На месте пахнет газом»
Происшествия
24.05.2019 16:02
3.0
Фото: © KU66.RU

Возле поселка Северный водитель Камаза в пятницу днем обрушил газовую трубу. 

«Запах газа», - сообщили в редакцию Портала KU66.RU бдительные каменцы, пояснив, что речь идет о дороге в сторону Синарского трубного завода. 

По нашей информации, к месту инцидента отправлен наряд патрульно-постовой службы. Территория какое-то время была блокирована для движения, но сейчас дорога уже открыта. 

По словам очевидцев происшествия, на месте ЧП ощущается запах газа. 

В полиции говорят, что жизни людей ничего не угрожает. 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.