$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Каменцы исправно смотрят ТВ, пользуются микроволновками и отдыхают при свете, а гасить долги за электроэнергию не спешат. Но придется!
Общество
10.04.2018 18:00
6
5.0

В Каменске-Уральском свыше четырех тысяч человек позволяют себе не вовремя оплачивать долги за электроэнергию. Как пишет «Правда УрФО» со ссылкой на пресс-службу свердловского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», всего по региону задолженность за поставленные населению ресурсы составляет до 200 миллионов рублей, поэтому сейчас энергетики готовят иски в суд.

Но пока этого не произошло — они лишь направили досудебные уведомления более 20 тысячам потребителей, пятая часть из которых — в Каменске-Уральском. Кроме того, много должников в Белоярском, Асбесте, Богдановиче и Камышлове.

Как отмечает издание, если долг не будет погашен в срок, в арбитраж будут поданы заявления — при этом, кроме суммы долга с абонентов взыщут пени, оплату госпошлины, а также включат в задолженность и траты на судебные издержки.



Читайте также:
Комментарии (6)

avatar
4
6
УАЗ сейчас платежи вообще остановит, и задолженность населения перед энергетиками будет выглядеть погрешностью, на фоне общего долга.
avatar
4
5
Внимательно следим за ситуацией и получаем информацию со многих регионов страны. Так называемые долги в большинстве своем РИСОВАННЫЕ.
avatar
0
4
Шёл седьмой месяц пятилетки "развития". Электорат, "выбравший" себе  в "лидеры" женькакуйвашева, вовочку и прочих..., извиняюсь за выражение, якимовых, в массовом порядке утратил способность оплачивать лампочку Ильича, и решил вернуться к лучине. Поделом дурачине! Иван Иванов.
avatar
-3
3
При вашем молчаливом согласии.
avatar
0
2
мафия
avatar
4
1
ЭнергосбыТ Плюс нужно снижать тарифы, очень высокие, люди столько платить не могут. Пример:в газифицированном доме двухтарифный счетчик.  Каменск-Уральский -4,07 и 1,92. Челябинск- 3,48 и 1,82. Тюмень- 2,73 и 1,36. Хватит драть с нас три шкуры.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.