$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Каменцы несколько дней пугали друг друга несуществующей историей о клоуне-убийце — одни верили, другие сомневались, хотя было явно: это фейк
Городские новости
12.09.2019 13:57
1
5.0
Фото: Facebook

На днях в пабликах Каменска-Уральского появились фейковые сообщения об убийствах. Некая Полина Т., рассказала, что по городу ходит некий клоун-убийца.

- Люди!!! Срочная инфа. У нас в Каменске ходит клоун-убийца. На нем не менее трех убийств. Да, звучит очень глупо, но это не рофл. Пока что его видели только на Мартюше. Месяц назад в Байновике он пилой убил бабушку. Вскоре еще двух людей. Одного из них неделю назад....

Далее пользовательница призывает каменцев к бдительности и просит не гулять поздно.

Взрослые адекватные жители, конечно, не восприняли эту историю на веру, ведь не было ничего, что подтверждало бы эти слова.

- Если бы это было правдой, то ку66 уже указали бы и о бабушке распиленной под мостом, и ещё о 2х убийствах, но там ничего нет, - пишет Ирина Андреева. - Да и тв бы уже 1000000 раз бы сказали об этом, но нееет, ничего не было. Людям заняться нечем, только пугают мелких, который в это верят. Если бы было реально правдой, то он уже пол кг перерезал бы. И да, сколько раз уже гуляла поздно ночью по кг, ну ни разу не было слышно бензопилу? если он ходил бы с обычной, то замучается пилить? Людишки походу пересмотрели "ОНО2" в кино.

В редакцию Портала KU66.RU стали массово писать дети — они спрашивали, правда ли это. В связи с этим за комментариями мы обратились к правоохранителям. 

- Вы первыми узнаете обо всех убийствах, еще до нас, - говорит руководитель следственного отдела по Каменску-Уральскому СУ СК России по Свердловской области по городу Андрей Первушин. - Мы не подтверждаем эту информацию из соцсетей.

Возникает вопрос, кто будет отвечать? Кто понесет наказание за распространение непроверенной и откровенно-лживой информации? Будут ли, наконец, паблики из соцсети привлекать и наказывать в соответствии с действующим законодательством?


Теги: фейк, КЛОУН, фильм, оно


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):