$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Каменцы в пух и прах разнесли дорожные службы, которые оказались не готовы к апрельскому снегопаду. Нашлись и те, кто назвал их «молодцы»
Общество
01.05.2019 16:45
1
5.0
Фото: Елена Шеремет
Слова пресс-секретаря мэрии Елены Шеремет о том, что ситуация в ночь с воскресенья на понедельник, когда весь Средний Урал, в том числе и Каменск-Уральский, завалило снегом, была удовлетворительной, буквально возмутили жителей города. В ходе опроса, проведенного редакцией Портала KU66.RU, мы интересовались у каменцев «Справляются ли коммунальщики с последствиями снегопада?»

В опросе приняло участие более шестисот человек, из которых подавляющее большинство (почти 67 процентов) буквально в пух и прах разгромили дорожников, заявив, что для них очевидно: службы, призванные содержать дороги и тротуары в приемлемом состоянии, не справляются со своей работой.

Каждый четвертый проголосовавший способен удивить своим равнодушием, заявляя: «Мне все равно».

Впрочем, 46 человек (или без малого восемь процентов высказавшихся) поддержали коммунальщиков, сказав, что они справляются с работой и даже охарактеризовали их «молодцы».

Но комментарии, передающие настроения жителей Каменска-Уральского, явно свидетельствуют: люди категорически недовольны тем, что из-за нерасторопности дорожников в понедельник утром, 29 апреля, они были похожи на пингвинов, передвигающихся по льду...


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Я не буду себя относить к тем 46-и недалеким...... что сегодня вечером дорожники устроили на дорогах !!! Слов нет !!! Это каким надо быть ИДИОТОМ, чтоб дать команду трактористам гонять по городу и поднимать ПЫЛЮГУ !!! Потрачены Деньги, а на что ??? Людям нагадили, вот Праздник Устроили, все идут с Детьми и Харкаются ....
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.