LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Январь » 27 » 19:50

Каменск — на «губернаторском» календарике, который получили журналисты — участники «Бала прессы» в екатеринбургском доме Севастьянова
Фото: © KU66.RU

Каменск-Уральский оказался в числе 12 городов Свердловской области — наравне с Екатеринбургом, Нижним Тагилом, Верхотурьем, Красноуфимском, Серовом, Первоуральском, Ирбитом, Североуральском, Полевским и Новоуральском — который попал на карманные календари, выпущенные администрацией губернатора к Новому году.  

На календаре изображена Часовня Александра Невского — визитная карточка третьего уральского муниципалитета, при этом в панораму вписан и другой снимок — губернатора Евгения Куйвашева, сделанный во время его посещения местного металлургического завода.

Календарики стали частью пресс-пакета, который получили в подарок журналисты, посетившие традиционное ежегодное мероприятие «Бал прессы», в ходе которого глава региона поздравляет «пишущую братию» с Днем печати, награждая лучших из лучших.

Кстати, нынче, ограничившись, правда, шутливым намеком, Евгений Владимирович отметил, что год предстоит тяжелый - «сами знаете почему».

 

 

 

Категория: Политика | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
"На дурака не нужен нож - ему покажешь медный грош и делай с ним, что хош" (Кот Базилио&Лиса Алиса) Годы идут, но ничего не меняется....
avatar
1
И опять бессмертная "Женитьба Бальзаминова" по мотивам трилогии А.Н. Островского. Лукьян Лукьяныч увозит невесту, за которой полагаются большие денежки и говорит остающемуся дурачку-чиновнику: "Я тебя, Бальзаминов, в поминальник запишу". Наш дурачок опять остаётся "с носом". История с поминальником ничего не напоминает?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.08.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.