ГлавнаяНовостиОбщество
Каменск - наш дом!
Общество
11.07.2016
0.0

В Красногорском районе Каменска-Уральского 6 июля определены победители и призеры ежегодного  районного конкурса по благоустройству, приуроченного к Дню города.

В конкурсе приняли участие 44 жителя Красногорского района в  пяти номинациях: «Лучший двор», «Лучший дворник», «Лучший дом», «Лучшая клумба», «Лучшее подворье».  Председатель конкурсной комиссии – глава администрации Красногорского района Дмитрий Башарин.

- Я четвертый год являюсь членом жюри районного конкурса,  - рассказала нам депутат городской думы Надежда Малахова.  - В этот раз я объезжала территорию деревни Монастырка и частный сектор Красногорского района.  Цель нашего конкурса одна – определить активность участия жителей Красногорского района в работах по благоустройству и озеленению, поддержанию чистоты и порядка на территории, прилегающей к дому. Радует, что участниками стали неравнодушные каменцы с активной жизненной позицией. Это означает, что есть в нашем городе люди, которые хотят жить красиво и комфортно, отвечают за его устройство и стремятся к тому, чтобы Каменск-Уральский стал еще краше. В юбилейный год этот конкурс особенно значим.

Победителями этого замечательного конкурса стали каменцыв следующих номинациях: «Лучший двор» - Ирина Сурагина и Александр Ляжъев, «Лучший дворник» - Фидия Гатиатуллина, «Лучший дом» - Галина Дюрягина, «Лучшая клумба» - Светлана Масленникова, «Лучшее подворье» - Зинаида Васильева. Победители и призеры получат денежные вознаграждения, а все участники - Благодарственные письма главы администрации Красногорского района Дмитрия Башарина.

Светлана Русских




Комментарии (0)

avatar