LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Ноябрь » 22 » 12:10

Каменск растаскивают по частям: неизвестный на джипе вывез бетонную плиту – жители покупали ее за свой счет. «Простим, если вернет». ВИДЕО

В минувшее воскресенье, 20 ноября, в 21.20 во дворе дома № 11 по улице Алюминиевая в Каменске-Уральском неизвестный на автомашине «Митсубиси» похитил… бетонную плиту.  

Камера наружного наблюдения зафиксировала момент совершения преступления. Водитель белого джипа Mitsubishi приехал во двор, тросом подцепил плиту и увез по снегу. Имущество он увез в неизвестном направлении.

- Сообщение поступило в дежурную часть Отдела полиции № 23 от одной из жительниц жилого дома, - рассказывают в пресс-службе полиции Каменска-Уральского Свердловской области, поясняя, что на место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Однако задержать по горячим следам преступника не удалось. Сейчас этим материалом занимается участковый.

Известно, что уже установлен государственный номер автомобиля, на котором была вывезена плита. Отметим, что жильцы дома готовы забрать заявление из полиции, если похититель добровольно вернет бетонное ограждение – «простим, если вернет», говорят они.

Примечательно, что больше всего жителей дома волнует не сама плита, которую они, кстати, покупали за свой счет, а то, что она перекрывала проезд в их двор в целях безопасности.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 4.6/7 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Да чем мужик красавчик?раньше когда не было плит,по двору гоняли как с ума сошли,я живу в 1 подъезде 13 дома,когда выходишь из него,из-за двери не видно едет кто или нет,ладно я,а дети из подъездов выбегают не смотря,плиты поставили и спокойней стало,не гоняют зато как с ума сошли,я бы вообще бетоном плиты залил!!!
avatar
29
Не похитил, а переместил!
avatar
А дело вот в чем. Для жильцов дома №13 нет собственного выезда на ул Алюминиевую. Дом стоит по середине двора.  Т.е. выезд можно сделать только через территорию дома №15 или через №11. Жильцы дома №11 перекрыли проезд. Единственный проезд через №15 по утрам и вечерам бывает перегружен грузовой техникой ближайших магазинов. Для того чтоб попасть домой в час пик иногда приходится намотать лишние 500м по ул. Каменской (где качество дороги оставляет желать лучшего), либо через ул. строителей на ул.Каменскую и потом в тот же проезд. Кому понравится наматывать круги по периметру прежде чем попасть домой?
avatar
23
Да и правильно мужик сделал))) кто знает расположение этого двора, со мной согласится. Это скорее всего жилец дома #13. Из-за этого перекрытия во двор дома #13 неудобно заезжать, там есть въезд только через магазин Атлант. То есть приходиться круги наматывать чтоб въехать и выехать в свой двор.
avatar
20
Молодец мужик. По Шестакова 52 тоже увези пожалуйста.
avatar
19
Мне больше всего интересно, почему мгновенно прибывшие полицейские  ни чего не нашли??? Это ж не пушинка и не воздушный шар, это Ж/Б блок... Волочение которого оставляет значительные следы, по снегу тем более...
avatar
15
действие  жильцов подпадает под статью 12.33. Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений.
Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц – пяти тысяч рублей; на юридических лиц – двухсот тысяч рублей.
Жильцы дома вправе принимать решения на общем собрании по вопросам благоустройства придомовой территории, но данные решения должны быть согласованы с органом исполнительной власти, а также, если это требуется, со всеми экстренными службами.
Зачастую жильцы не с кем не согласовывают, ГИБДД в одностороннем порядке так же нее имеет права требовать перегородить двор.
avatar
-4
16
у жильцов как раз все законно. Ерунду не плети.
avatar
18
Жильцы в своем дворе могут хоть яму вырыть и срать туда!
avatar
24
Если утвердят общим собранием собственников, если земля в том дворе в собственности жильцов, если обеспечат безопасность проезда и прохода там, а также проезд спецавтомобилей, если согласуют со всеми инстанциями, особенно СЭС - айда! Потом поделятся опытом.
avatar
26
Двор это пространство земли, прилежащее к жилому дому либо к нескольким жилым домам. В данном случае в одном дворе находится 6 домов. 6 Карл! Например, конкретно тебе понравится заезжать во двор только через проезд между Каменской 15 и Строителей 22. Внутри дворовой дорогой могут пользоваться абсолютно все жильцы данного жилого массива. А жильцы дома №11 ограничили такую возможность. А если пожарной или скорой машине надо будет проехать к Аллюминеевой 13 и они не зная про ваши баррикады не через тот проезд заедут???  Таксёрики вас достали: да они в каждый двор заезжают и что теперь? А вы подумали что бывает ещё и социальное такси например. Приехало такое такси за пожилым человеком, а к подъезду не может проехать и придется инвалиду ползти навстречу. Круто придумали!
avatar
13
И ни слова о том, что установка подобных "баррикад" незаконна и что за такое самоуправство жильцов оштрафовать должны.  Не хотите чтоб гоняли по дворам устанавливайте не блоки которые мешают проезду спец транспорта (скорых пожарных...), а лежачих полицейских.
avatar
-1
17
похоже ты незаконнорожденная
avatar
Ахах красавец
avatar
14
Такой "красавец" у тебя во дворе колеса снимет, по другому запоешь
avatar
10
Все правильно, большинство дворов это сквозной проезд для таксорников, нехер ездить по чужим дворам
avatar
9
А у нас один дедушка любил газоны и пешеходные дорожки трубами огораживать, что-бы машины не ездили. biggrin И забивал так, что трубы сверху "розочкой" раскрывались. Я ночью с гулянки возвращался и напоролся на такую трубу. Порвал новые брюки и не совсем новое колено на ноге... wacko Пришлось тому дедушке в правое ухо треснуть при встрече... cool
avatar
Штаны штанами но с дедом то поосторожней. А  то потом на кичмане будешь про штаны вспоминать )))
avatar
8
Не зря,наверное, плиту поставили! А как же детям во дворе играть, если одни машины стоят?
avatar
28
Там машин не убавилось от этого. Плюнуть некуда, но зато никто проехать не может мимо. thumbup
avatar
5
ахаха, кого-то достало заезжать с неудобной стороны biggrin руки бы поотрывал таким плитокидальщикам, понатыкают везде, дворы наверно не дураки проектировали, а умники плиты покупают и ставят, перед подъездом себе поставьте, чтоб перепрыгивать при входе
avatar
3
Правильно!Мужик красавчик.Вот бы весь город так очистил hello
avatar
6
Эх, надо было нанять кого, а не самому кататься перед камерой УК.
avatar
22
НЕ ТОТ СЛУЧАЙ , ОТ ЧЕГО ОЧИСТИЛ,  ЕСЛИ ТЫ ПРИЕХАЛ В ЭТОТ ДВОР ПО ДЕЛУ РАДИ БОГА , НЕ ХРЕН НАСКВОЗЬ КАТАТЬСЯ ,ДВОР ДОЛЖЕН БЫТЬ АДАПТИРОВАН ПОД ЖИЛЬЦОВ ДОМА , А ЕЗДИТЬ НАДО ПО ДОРОГАМ А НЕ ДВОРАМ
avatar
1
А как к этой злосчастной плите относились пожарные, скорая и т.п. которым в случае ЧС нужен будет обеспечить проезд к месту ликвидации?
Вообще считаю: Хочешь городить - езжай в свой дом и там хоть строй заборы, хоть рвы копай.
avatar
-3
2
Во-первых проезд есть с другой стороны, во-вторых, плиту поставили по требованию ГИБДД.
avatar
7
Жители купили плиту за свой счет по требованию ГИБДД?
avatar
11
Во! Тоже живо интересуюсь!
avatar
4
+
avatar
21
НИ КТО НЕ ПЕРЕГОРАЖИВАЛ ПРОЕЗД ДЛЯ СПЕЦ ТЕХНИКИ , ЗАГОРОДИЛИ СКВОЗНОЙ ПРОЕЗД ,И  ЖИВУТ ЛЮДИ В СВОЕМ ДОМЕ И ПРИНЯЛИ ОБЩЕЕ РЕШЕНИЕ
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.