LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Февраль » 12 » 17:00

Интересно, а плакаты с речевками за губернатора будут? Чиновники рапортуют: Каменск готов к «Лыжне России». Где, когда, во сколько?

Каменск-Уральский Лыжня России1100 каменцев уже коллективно заявились на участие в массовой гонке «Лыжня России». 14 февраля на снежную трассу комплекса «Березовая роща» выйдут любители зимнего вида спорта.

На 12 февраля свое желание прокатиться по лыжне выразили руководство и сотрудники УАЗа, УПКБ «Деталь», литейного, металлургического и трубного заводов, ПО «Октябрь», сети магазинов «Антарес», сотрудники МЧС и военнослужащие. Провести воскресный полдень по-спортивному выйдут семьями работники детской больницы, члены городского совета ветеранов, депутаты, муниципальные служащие и лидеры молодежных объединений. Отдельно готовятся к старту воспитанники детсадов с родителями. Школьники, поскольку из-за карантина был отменен их основной старт, присоединятся в массовом старте к остальным лыжникам.

Напомним, на выбор спортсменов ― пять дистанций, протяженностью от восьмисот метров до десяти километров.

Первыми, ровно в полдень, на километровый V.I.P.-забег выйдут глава города, руководители предприятий, депутаты городской думы, муниципальные служащие. Следующий в программе соревнований – километровый забег для юных каменцев младше десяти лет.

В 12.15 начнется главная массовая гонка Лыжни длиной в три километра. Такое же расстояние предстоит пройти ветеранам спорта ― тем, кто старше сорока лет. Заключительный, спортивный забег для профессионалов на пять и десять километров начнется в 12.50.

Победителям, самым юным и возрастным лыжникам, самой многочисленной спортивной семье организаторы вручат кубки, грамоты и призы. Всем участникам соревнований вручат шапки, брелки, магниты или ручки с эмблемой Лыжни.

Желающих приобщиться к лыжной гонке ждут 14 февраля на территории лыжно-биатлонного комплекса «Березовая роща». Для участников с личным автотранспортом организаторы соревнований уже подготовили необходимое количество парковочных мест.

14 февраля, в здании лыжной базы с 9.30 до 11.00, в порядке живой очереди можно бесплатно получить лыжи. Телефоны для справок: 8 (3439) 30-28-32, 30-29-30.

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 2.6/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
А где лозунги получить??
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 22.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.